Zubereitung
- Käsereibe
- 50 g Parmesan
- 1 Bd. Petersilie
Parmesan reiben. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blätter fein hacken.
- 400 g Spaghetti
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
- 3 EL Olivenöl
- 240 g Flusskrebs-Schwänze
Spaghetti mit Olivenöl und fast allen Flusskrebs-Schwänzen vermischen.
Auf die Teller verteilen und die restlichen Flusskrebs-Schwänze darauf legen. Parmesan darüber geben und mit Petersilie bestreuen.
Tipp zum Rezept
Du magst es gern würzig? Dann brat in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen und Chilischoten in etwas Olivenöl an. Gib das Knoblauch-Chili-Öl dann zu den Nudeln.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Es schmeckt großartig! Der Tipp mit Knoblauch und Chilis ist das I-Tüpfelchen dabei!