Gewählte Zutaten:
Parmesan reiben. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blätter fein hacken.
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
Spaghetti mit Olivenöl und fast allen Flusskrebs-Schwänzen vermischen.
Auf die Teller verteilen und die restlichen Flusskrebs-Schwänze darauf legen. Parmesan darüber geben und mit Petersilie bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 522 kcal | 24 % |
Eiweiß | 25.9 g | 47 % |
Fett | 12.8 g | 17 % |
Kohlenhydrate | 72.1 g | 24 % |
Vitamin A | 173 μg | 22 % |
Calcium | 217 mg | 22 % |
Phosphor | 419 mg | 60 % |
Calcium | 217 mg | 22 % |
Du magst es gern würzig? Dann brat in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen und Chilischoten in etwas Olivenöl an. Gib das Knoblauch-Chili-Öl dann zu den Nudeln.