Zubereitung
- Käsereibe
- 50 g Parmesan
- 1 Bd. Petersilie
Parmesan reiben. Petersilie waschen, trocken tupfen und die Blätter fein hacken.
- 400 g Spaghetti
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
- 3 EL Olivenöl
- 240 g Flusskrebs-Schwänze
Spaghetti mit Olivenöl und fast allen Flusskrebs-Schwänzen vermischen.
Auf die Teller verteilen und die restlichen Flusskrebs-Schwänze darauf legen. Parmesan darüber geben und mit Petersilie bestreuen.
Nährwerte pro Portion:
Energie
522 kcal
Kohlenhydrate
72,1 g
Fett
12,8 g
Eiweiß
25,9 g

Tipp zum Rezept
Du magst es gern würzig? Dann brat in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen und Chilischoten in etwas Olivenöl an. Gib das Knoblauch-Chili-Öl dann zu den Nudeln.
