rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/ueberbackene-nudelnester/
Überbackene Nudelnester

Überbackene Nudelnester

Gesamt: 35 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen, putzen und würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze in einem Sieb abtropfen lassen. Schinken fein würfeln, in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Möhren, Porree und Pilze dazugeben, ca. 2 Minuten unter Wenden mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Nudeln in ein Sieb gießen, abtropfen lassen, mit Hilfe einer Fleischgabel zu Nestern aufdrehen. Nudelnester nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Gemüse und Schinken darauf verteilen. Käse grob zerzupfen und ca. die Hälfte Käse mit Milch und Ei pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Käsesoße über die Nudeln gießen. Restlichen Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 12 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und anrichten.

Sophie
Sophie

Um vegetarische Nudelnester servieren zu können, kann man gewürfelten Feta anstatt des Schinkens dazugeben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    600kcal
  • Eiweiß
    28g
  • Fett
    22g
  • Kohlenhydrate
    72g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    3,0μg
  • Folat
    89,2µg
  • Magnesium
    76,6mg
  • Eisen
    2,7mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 400 g REWE Beste Wahl Spaghetti
  • Salz
  • 1 Möhre
  • 0,50 (ca. 100 g) Stange Porree (Lauch)
  • 1 Glas (370 ml) REWE Beste Wahl Champignons ganze Köpfe
  • 100 g REWE Beste Wahl Delikatess Leichtschinken
  • Pfeffer
  • 1 Packung(en) (150 g) REWE Beste Wahl Weichkäse mit Blauschimmel
  • 100 ml Milch
  • 1 Ei (Größe M)
  • Fett für die Form
Gespeichert auf der Einkaufsliste