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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sparschäler
Sieb
Auflaufform
Stabmixer
Zubereitung
Du brauchst
Sparschäler
Sieb
Zutaten
400 g
REWE Beste Wahl Spaghetti
Salz
1
Möhre
0.5 Stange(n)
Porree (ca. 100 g)
1 Glas
REWE Beste Wahl Champignons ganze Köpfe (370 ml)
100 g
REWE Beste Wahl Delikatess Leichtschinken
Salz
Pfeffer
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhre schälen, putzen und würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze in einem Sieb abtropfen lassen. Schinken fein würfeln, in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Möhren, Porree und Pilze dazugeben, ca. 2 Minuten unter Wenden mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Auflaufform
Stabmixer
Zutaten
1 Packung(en)
REWE Beste Wahl Weichkäse mit Blauschimmel (150 g)
100 ml
Milch
1
Ei (Größe M)
Nudeln in ein Sieb gießen, abtropfen lassen, mit Hilfe einer Fleischgabel zu Nestern aufdrehen. Nudelnester nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Gemüse und Schinken darauf verteilen. Käse grob zerzupfen und ca. die Hälfte Käse mit Milch und Ei pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Käsesoße über die Nudeln gießen. Restlichen Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 12 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
609 kcal
28 %
Eiweiß
31.3 g
57 %
Fett
18.4 g
25 %
Kohlenhydrate
82.4 g
27 %
Ballaststoffe
7.6 g
25 %
Calcium
308 mg
31 %
Vitamin B12
1.2 μg
48 %
Eisen
3.2 mg
23 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für vegetarische Nudelnester kannst du statt Schinken z.B. gewürfelten Feta dazugeben.
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