rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/ueberbackene-nudelnester/
Überbackene Nudelnester

Überbackene Nudelnester

Gesamt: 35 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen, putzen und würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze in einem Sieb abtropfen lassen. Schinken fein würfeln, in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Möhren, Porree und Pilze dazugeben, ca. 2 Minuten unter Wenden mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Nudeln in ein Sieb gießen, abtropfen lassen, mit Hilfe einer Fleischgabel zu Nestern aufdrehen. Nudelnester nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Gemüse und Schinken darauf verteilen. Käse grob zerzupfen und ca. die Hälfte Käse mit Milch und Ei pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Käsesoße über die Nudeln gießen. Restlichen Käse darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 12 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und anrichten.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Um vegetarische Nudelnester servieren zu können, kann man gewürfelten Feta anstatt des Schinkens dazugeben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    600kcal27%
  • Eiweiß
    28g51%
  • Fett
    22g29%
  • Kohlenhydrate
    72g24%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    3,0μg
  • Folat
    89,2µg22%
  • Magnesium
    76,6mg20%
  • Eisen
    2,7mg19%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 400 g REWE Beste Wahl Spaghetti
  • Salz
  • 1 Möhre
  • 0,50 (ca. 100 g) Stange Porree (Lauch)
  • 1 Glas (370 ml) REWE Beste Wahl Champignons ganze Köpfe
  • 100 g REWE Beste Wahl Delikatess Leichtschinken
  • Pfeffer
  • 1 Packung(en) (150 g) REWE Beste Wahl Weichkäse mit Blauschimmel
  • 100 ml Milch
  • 1 Ei (Größe M)
  • Fett für die Form
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste