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Gefüllte Zucchini mit Nuss-Kruste

Gefüllte Zucchini mit Nuss-Kruste

50min Gesamtzeit
Mittel
30min Zubereitung
212

Zubereitung

  • 4 REWE Regional Zucchini

Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und klein schneiden.

  • 3 REWE Regional Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 Champignons
  • 2 REWE Regional Tomaten

Frühlingszwiebeln waschen und das Weiße und Hellgrüne in feine Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und ebenfalls klein hacken. Tomaten waschen und in Würfel schneiden.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 ml Gemüsebrühe

Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Öl erhitzen und das Zucchinifruchtfleisch zusammen mit den Pilzen und dem Knoblauch anschwitzen. Tomaten und Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in die Zucchinihälften geben und diese nebeneinander in eine Auflaufform setzen. Die Gemüsebrühe angießen.

  • 0.5 Bd. Petersilie
  • 60 g Walnusskerne
  • 2 EL Paniermehl
  • 100 g geriebener Käse

Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Walnusskerne fein hacken. Beides mit Paniermehl und Käse vermischen und über die gefüllten Zucchini streuen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken.

Gefüllte Zucchini mit Nuss-Kruste

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann die Zucchini auch in ca. 7 cm dicke Stücke schneiden, den Großteil des Fruchtfleischs entfernen, sodass nur ein Boden bleibt und die Zucchini so füllen. Das sieht hübsch aus, ist aber ein wenig mehr Arbeit.

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