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Gefüllte Zucchini mit Nuss-Kruste

Gefüllte Zucchini mit Nuss-Kruste

Gesamt: 50 min
Zubereitung: 30 min
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Mittel

Gefüllte Zucchini mit Nuss-Kruste

Zubereitung

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  1. Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und klein schneiden.

  2. Frühlingszwiebeln waschen und das Weiße und Hellgrüne in feine Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen und ebenfalls klein hacken. Tomaten waschen und in Würfel schneiden.

  3. Öl erhitzen und das Zucchinifruchtfleisch zusammen mit den Pilzen und dem Knoblauch anschwitzen. Tomaten und Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in die Zucchinihälften geben und diese nebeneinander in eine Auflaufform setzen. Mit Gemüsebrühe angießen.

  4. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Walnusskerne fein hacken. Beides mit Paniermehl und Käse vermischen und über die gefüllten Zucchini streuen.

  5. Im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober- und Unterhitze) ca. 20 Minuten überbacken.

Sophie
Sophie

Wer mag, kann die Zucchini auch in ca. 7 cm dicke Stücke schneiden, den Großteil des Fruchtfleischs entfernen, sodass nur ein Boden bleibt und die Zucchini so füllen. Das sieht hübsch aus, ist aber ein wenig mehr Arbeit.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    474kcal 22%
  • Eiweiß
    19g 34%
  • Fett
    38g 50%
  • Kohlenhydrate
    13g 4%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Fluorid
    91.9mg 2626%
  • Magnesium
    71.5mg 19%
  • Natrium
    491.0mg 89%
  • Calcium
    370.0mg 46%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

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