Zubereitung
- 150 g rote Linsen
- 300 ml Knorr Gemüsebrühe
Linsen nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe zubereiten.
- 2 Zwiebeln
- 1 Dose(n) Mais (140 g)
- 1 Dose(n) Kidneybohnen (255 g)
In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und fein hacken. Mais und Kidneybohnen abgießen, unter fließendem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 Dose(n) Pizzatomaten (280 g)
- 1 Beutel Knorr Fix für Chili con Carne
Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Pizzatomaten und Fix zugeben und verrühren. Mais und Kidneybohnen zufügen und 5 Minuten köcheln. Zum Schluss die fertig gekochten Linsen abgießen und unterheben.
- 4 Paprika
Paprika waschen, Deckel abschneiden und die Kerne auslösen. Die Chili-Masse in die Paprika füllen, Deckel aufsetzen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.
- Auflaufform
Paprika nebeneinander in eine Auflaufform setzen, 250 ml Wasser zugießen, einen Deckel aufsetzen und 25-30 Minuten backen.
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