Gefüllte Chili sin Carne Paprika

Gefüllte Chili sin Carne Paprika

1h 10min Gesamtzeit
Einfach
40min Zubereitung
10

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Zubereitung

  • 150 g rote Linsen
  • 300 ml Knorr Gemüsebrühe

Linsen nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe zubereiten.

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Dose(n) Mais (140 g)
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen (255 g)

In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und fein hacken. Mais und Kidneybohnen abgießen, unter fließendem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Dose(n) Pizzatomaten (280 g)
  • 1 Beutel Knorr Fix für Chili con Carne

Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Pizzatomaten und Fix zugeben und verrühren. Mais und Kidneybohnen zufügen und 5 Minuten köcheln. Zum Schluss die fertig gekochten Linsen abgießen und unterheben.

  • 4 Paprika

Paprika waschen, Deckel abschneiden und die Kerne auslösen. Die Chili-Masse in die Paprika füllen, Deckel aufsetzen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.

  • Auflaufform

Paprika nebeneinander in eine Auflaufform setzen, 250 ml Wasser zugießen, einen Deckel aufsetzen und 25-30 Minuten backen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

337 kcal

Kohlenhydrate

63,7 g

Fett

4,43 g

Eiweiß

19,8 g

Gefüllte Chili sin Carne Paprika

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