Quinoa-Pfanne mit Zucchini-Spaghetti und Tofu

Quinoa-Pfanne mit Zucchini-Spaghetti und Tofu

25min Gesamtzeit
Einfach
309

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Zubereitung

  • Spiralschneider
  • 150 g Quinoa Tricolore
  • 300 g Zucchini
  • 25 g Sesam

Quinoa nach Packungsanweisung kochen, die Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghettiform schneiden und den Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g bunte Tomaten
  • 100 g Tofu, natur

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden, die Tomaten halbieren und den Tofu in Würfel schneiden.

  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 Bd. glatte Petersilie

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin von allen Seiten kross braten. Am Schluss die Zwiebeln, Zucchini und Tomaten dazugeben und weitere ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Quinoa unterheben und mit klein gehackter Petersilie und Sesam bestreuen. 

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

626 kcal

Kohlenhydrate

69,2 g

Fett

27 g

Eiweiß

31,6 g

Quinoa-Pfanne mit Zucchini-Spaghetti und Tofu

Tipp zum Rezept

Tofu gibt es auch schon fertig mariniert – zum Beispiel mit Curry, mediterran, orientalisch, mit Bärlauch, geräuchert oder mit Chili. Mit dieser bunten Auswahl kannst du dem Pfannengericht ohne Aufwand immer wieder einen kleinen neuen Geschmacks-Dreh verpassen.

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