Gewählte Zutaten:
Quinoa nach Packungsanweisung kochen, die Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghettiform schneiden und den Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden, die Tomaten halbieren und den Tofu in Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin von allen Seiten kross braten. Am Schluss die Zwiebeln, Zucchini und Tomaten dazugeben und weitere ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Quinoa unterheben und mit klein gehackter Petersilie und Sesam bestreuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 626 kcal | 28 % |
Eiweiß | 31.6 g | 57 % |
Fett | 27 g | 36 % |
Kohlenhydrate | 69.2 g | 23 % |
Ballaststoffe | 10.9 g | 36 % |
Calcium | 365 mg | 37 % |
Magnesium | 310 mg | 83 % |
Eisen | 8.3 mg | 59 % |
Alles prima, bis auf den zu neutral schmeckenden Tofu.
Tolles unkompliziertes Rezept schnell gemacht, toller Geschmack