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Quinoa-Pfanne mit Zucchini-Spaghetti und Tofu

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Quinoa-Pfanne mit Zucchini-Spaghetti und Tofu

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Spiralschneider
    Zutaten
    • 150 g Quinoa Tricolore
    • 300 g Zucchini
    • 25 g Sesam

    Quinoa nach Packungsanweisung kochen, die Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghettiform schneiden und den Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • Zutaten
    • 1 rote Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 100 g bunte Tomaten
    • 100 g Tofu, natur

    Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden, die Tomaten halbieren und den Tofu in Würfel schneiden.

  • Zutaten
    • 2 EL Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • 0.5 Bund glatte Petersilie

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin von allen Seiten kross braten. Am Schluss die Zwiebeln, Zucchini und Tomaten dazugeben und weitere ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Quinoa unterheben und mit klein gehackter Petersilie und Sesam bestreuen. 

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie626 kcal28 %
Eiweiß31.6 g57 %
Fett27 g36 %
Kohlenhydrate69.2 g23 %
Ballaststoffe10.9 g36 %
Calcium365 mg37 %
Magnesium310 mg83 %
Eisen8.3 mg59 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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