Zubereitung
- Spiralschneider
- 150 g Quinoa Tricolore
- 300 g Zucchini
- 25 g Sesam
Quinoa nach Packungsanweisung kochen, die Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghettiform schneiden und den Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten.
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g bunte Tomaten
- 100 g Tofu, natur
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden, die Tomaten halbieren und den Tofu in Würfel schneiden.
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 Bd. glatte Petersilie
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin von allen Seiten kross braten. Am Schluss die Zwiebeln, Zucchini und Tomaten dazugeben und weitere ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Quinoa unterheben und mit klein gehackter Petersilie und Sesam bestreuen.

Tipp zum Rezept
Tofu gibt es auch schon fertig mariniert – zum Beispiel mit Curry, mediterran, orientalisch, mit Bärlauch, geräuchert oder mit Chili. Mit dieser bunten Auswahl kannst du dem Pfannengericht ohne Aufwand immer wieder einen kleinen neuen Geschmacks-Dreh verpassen.
Bewertungen mit Kommentar
Alles prima, bis auf den zu neutral schmeckenden Tofu.
Tolles unkompliziertes Rezept schnell gemacht, toller Geschmack