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Quinoa-Pfanne mit Zucchini-Spaghetti und Tofu

Quinoa-Pfanne mit Zucchini-Spaghetti und Tofu

Gesamt: 25 min
Einfach
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Quinoa-Pfanne mit Zucchini-Spaghetti und Tofu

Zubereitung

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  1. Du brauchst
    Spiralschneider

    Quinoa nach Packungsanweisung kochen, die Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghettiform schneiden und den Sesam in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden, die Tomaten halbieren und den Tofu in Würfel schneiden.

  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel darin von allen Seiten kross braten. Am Schluss die Zwiebeln, Zucchini und Tomaten dazugeben und weitere ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Quinoa unterheben und mit klein gehackter Petersilie und Sesam bestreuen. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    630kcal29%
  • Eiweiß
    32g58%
  • Fett
    27g36%
  • Kohlenhydrate
    58g19%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    80,0mg80%
  • Calcium
    392,0mg39%
  • Magnesium
    315,0mg84%
  • Chlorid
    234,0mg28%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
2 Personen
  • 150 g Quinoa Tricolore
  • 300 g Zucchini
  • 25 g Sesam
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g bunte Tomaten
  • 200 g Tofu, natur
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,50 Bund glatte Petersilie
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Spiralschneider