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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
150 g
Dinkel
3
Fenchelknollen
125 g
Himbeeren
2
Lauchzwiebeln
3 EL
Sonnenblumenkerne
Dinkel nach Packungsanweisung zubereiten. Fenchel putzen, waschen, den Strunk herausschneiden und Fenchel in feine Streifen schneiden. Himbeeren putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Zutaten
1 EL
heller Balsamico
Salz
Pfeffer
3 EL
Rapsöl
0.5 Bund
glatte Petersilie
Für die Vinaigrette Balsamico mit Salz und Pfeffer würzen, Öl darunterschlagen. Dinkel, Fenchel und Lauchzwiebel mischen. Salat mit Dressing beträufeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Petersilie ebenfalls unter den Salat heben. Salat mit Sonnenblumenkernen und Himbeeren bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
296 kcal
13 %
Eiweiß
11.3 g
21 %
Fett
10.6 g
14 %
Kohlenhydrate
43 g
14 %
Ballaststoffe
9.4 g
31 %
Folat
105 µg
26 %
Magnesium
109 mg
29 %
Calcium
120 mg
12 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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