rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/fruchtiger-fenchelsalat/
Fruchtiger Fenchelsalat

Fruchtiger Fenchelsalat

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Dinkel nach Packungsanweisung zubereiten. Fenchel putzen, waschen, den Strunk herausschneiden und Fenchel in feine Streifen schneiden. Himbeeren putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  2. Für die Vinaigrette Balsamico mit Salz und Pfeffer würzen, Öl darunterschlagen. Dinkel, Fenchel und Lauchzwiebel mischen. Salat mit Dressing beträufeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Petersilie ebenfalls unter den Salat heben. Salat mit Sonnenblumenkernen und Himbeeren bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    316kcal
  • Eiweiß
    12g
  • Fett
    12g
  • Kohlenhydrate
    34g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    0,1μg
  • Vitamin E
    6,2mg
  • Magnesium
    114,0mg
  • Vitamin C
    52,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 150 g Dinkel (z. B. Davert)
  • 3 Fenchelknollen
  • 125 g Himbeeren
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL heller Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Rapsöl
  • 0,50 Bund glatte Petersilie
Gespeichert auf der Einkaufsliste