Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Die Ziegenkäse-Rollen in 30 dünne Taler schneiden. Den Schmand glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Mehl, Öl, Wasser und Salz in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Arbeitsfläche und Nudelholz mehlen, dann den Teig dünn ausrollen. Mit einem Glas nach und nach ca. 20 Teig-Taler ausstechen, diese auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
Die Teig-Taler mit Schmand bestreichen, auf jeden Taler ein Stück Ziegenkäse setzen, etwas Honig darüber träufeln und mit einigen Rosmarinnadeln belegen.
Im Ofen für ca. 10 Minuten backen, bis der Teig leicht gebräunt ist und der Käse karamellisiert.
Der perfekte Mix aus herzhaft und süß, schnell gemacht und ein toller Snack für ein Partybuffet oder Brunch.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
64 kcal
3 %
Eiweiß
1.73 g
3 %
Fett
2.7 g
4 %
Kohlenhydrate
8.35 g
3 %
Vitamin A
22 μg
3 %
Calcium
10.3 mg
1 %
Magnesium
2.63 mg
1 %
Phosphor
18.3 mg
3 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Belege die Teig-Taler immer mal wieder anders. Lecker schmeckt z. B. auch ein Belag aus getrockneten Tomaten und Mozzarella-Bällchen oder aus frischen Feigen und Mascarpone - lass deiner Fantasie freien Lauf!
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.