Zubereitung
- 4 Pck. Ziegenkäse-Rolle
- 150 g Schmand
- Salz
- Pfeffer
Die Ziegenkäse-Rollen in 30 dünne Taler schneiden. Den Schmand glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- Teigrolle
- Backpapier
- 300 g Weizenmehl
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Mehl für die Arbeitsfläche
Mehl, Öl, 125 ml Wasser und etwas Salz in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig kneten. Arbeitsfläche und Nudelholz mehlen, dann den Teig dünn ausrollen. Mit einem Glas nach und nach ca. 30 Teig-Taler ausstechen, diese auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen.
- 20 g Honig
- 5 Zweig(e) Rosmarin
Die Teig-Taler mit Schmand bestreichen, auf jeden Taler ein Stück Ziegenkäse setzen, etwas Honig darüber träufeln und mit einigen Rosmarinnadeln belegen.
Im Ofen für ca. 10 Minuten backen, bis der Teig leicht gebräunt ist und der Käse karamellisiert.
Tipp zum Rezept
Belege die Teig-Taler immer mal wieder anders. Lecker schmeckt z. B. auch ein Belag aus getrockneten Tomaten und Mozzarella-Bällchen oder aus frischen Feigen und Mascarpone - lass deiner Fantasie freien Lauf!
Food-Redakteurin
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