Zubereitung
- 100 g Kirschtomaten
- 100 g gelbe Cocktailtomaten
- 5 Zweig(e) Thymian
Backofen mit dem Blech auf der untersten Schiene vorheizen (180 °C, Ober-/Unterhitze). Tomaten waschen und halbieren. Thymian waschen und zupfen.
- 275 g Frischer Blätterteig (z. B. von REWE Beste Wahl)
- 1 EL natives Olivenöl (z. B. von REWE Bio)
- Salz
- Pfeffer
Blätterteig ausrollen, mit einer Gabel in 2-cm-Abständen einstechen und mit Olivenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Thymian auf dem Teig verteilen.
- 120 g Rucola
- 200 g Mozzarella
Blätterteig samt Backpapier auf das heiße Blech ziehen und im Backofen für 10 bis 15 Minuten goldbraun backen. Den fertigen Flammkuchen mit frischem Rucola und gezupftem Mozzarella servieren.
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