Flammkuchen mit Kirschtomaten, Rucola & Mozzarella

Flammkuchen mit Kirschtomaten, Rucola & Mozzarella

Gesamtzeit
Einfach
59

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Zubereitung

  • 100 g Kirschtomaten
  • 100 g gelbe Cocktailtomaten
  • 5 Zweig(e) Thymian

Backofen mit dem Blech auf der untersten Schiene vorheizen (180 °C, Ober-/Unterhitze). Tomaten waschen und halbieren. Thymian waschen und zupfen.

  • 275 g Frischer Blätterteig (z. B. von REWE Beste Wahl)
  • 1 EL natives Olivenöl (z. B. von REWE Bio)
  • Salz
  • Pfeffer

Blätterteig ausrollen, mit einer Gabel in 2-cm-Abständen einstechen und mit Olivenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Thymian auf dem Teig verteilen.

  • 120 g Rucola
  • 200 g Mozzarella

Blätterteig samt Backpapier auf das heiße Blech ziehen und im Backofen für 10 bis 15 Minuten goldbraun backen. Den fertigen Flammkuchen mit frischem Rucola und gezupftem Mozzarella servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

926 kcal

Kohlenhydrate

49.1 g

Fett

71.2 g

Eiweiß

25.3 g

Flammkuchen mit Kirschtomaten, Rucola & Mozzarella

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