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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
100 g
Kirschtomaten
100 g
gelbe Cocktailtomaten
5 Zweig(e)
Thymian
Backofen mit dem Blech auf der untersten Schiene vorheizen (180 °C, Ober-/Unterhitze). Tomaten waschen und halbieren. Thymian waschen und zupfen.
Zutaten
275 g
Frischer Blätterteig (z. B. von REWE Beste Wahl)
1 EL
natives Olivenöl (z. B. von REWE Bio)
Salz
Pfeffer
Blätterteig ausrollen, mit einer Gabel in 2-cm-Abständen einstechen und mit Olivenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Thymian auf dem Teig verteilen.
Zutaten
120 g
Rucola
200 g
Mozzarella
Blätterteig samt Backpapier auf das heiße Blech ziehen und im Backofen für 10 bis 15 Minuten goldbraun backen. Den fertigen Flammkuchen mit frischem Rucola und gezupftem Mozzarella servieren.