rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/flammkuchen-kirschtomaten-rucola-mozzarella/
Flammkuchen mit Kirschtomaten, Rucola & Mozzarella

Flammkuchen mit Kirschtomaten, Rucola & Mozzarella

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach

Flammkuchen mit Kirschtomaten, Rucola & Mozzarella

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Backofen mit dem Blech auf der untersten Schiene vorheizen (280°C, Ober-/Unterhitze). Tomaten waschen und halbieren. Thymian waschen und zupfen.

  2. Blätterteig ausrollen, mit einer Gabel in 2-cm-Abständen einstechen und mit Olivenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Thymian auf dem Teig verteilen.

  3. Blätterteig samt Backpapier auf das heiße Blech ziehen und im Backofen für 10 bis 15 Minuten goldbraun backen. Den fertigen Flammkuchen mit frischem Rucola und gezupftem Mozzarella servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    884kcal 40%
  • Eiweiß
    28g 51%
  • Fett
    60g 80%
  • Kohlenhydrate
    51g 17%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    739.0μg 92%
  • Calcium
    453.0mg 57%
  • Magnesium
    45.7mg 12%
  • Vitamin C
    34.9mg 44%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen