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Flammkuchen mit Kirschtomaten, Rucola & Mozzarella

Flammkuchen mit Kirschtomaten, Rucola & Mozzarella

Gesamt: 25 min
Einfach
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Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

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Flammkuchen mit Kirschtomaten, Rucola & Mozzarella

Zubereitung

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  1. Backofen mit dem Blech auf der untersten Schiene vorheizen (180 °C, Ober-/Unterhitze). Tomaten waschen und halbieren. Thymian waschen und zupfen.

  2. Blätterteig ausrollen, mit einer Gabel in 2-cm-Abständen einstechen und mit Olivenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Thymian auf dem Teig verteilen.

  3. Blätterteig samt Backpapier auf das heiße Blech ziehen und im Backofen für 10 bis 15 Minuten goldbraun backen. Den fertigen Flammkuchen mit frischem Rucola und gezupftem Mozzarella servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    884kcal40%
  • Eiweiß
    28g51%
  • Fett
    60g80%
  • Kohlenhydrate
    51g17%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    739,0μg92%
  • Calcium
    453,0mg45%
  • Magnesium
    45,7mg12%
  • Vitamin C
    34,9mg35%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 100 g Kirschtomaten
  • 100 g gelbe Cocktailtomaten
  • 5 Zweig(e) Thymian
  • 275 g Frischer Blätterteig (z. B. von REWE Beste Wahl)
  • 1 EL natives Olivenöl (z. B. von REWE Bio)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Rucola
  • 200 g Mozzarella
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