Gewählte Zutaten:
Mehl, Öl, 1 TL Salz, Trockenhefe und Wasser zu einem glatten Teig kneten und an einem warmen Ort 20-30 Minuten gehen lassen.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Backofen auf 210 °C Umluft vorheizen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter den Schmand rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen, mit Schmand bestreichen und mit Pilzen sowie Lauch belegen. Ziegenkäse darauf verteilen und im Backofen ca. 20 Minuten backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 718 kcal | 33 % |
Eiweiß | 19.3 g | 35 % |
Fett | 39.2 g | 52 % |
Kohlenhydrate | 74.8 g | 25 % |
Ballaststoffe | 5.2 g | 17 % |
Vitamin A | 398 μg | 50 % |
Niacin | 9.18 mg | 71 % |
Calcium | 213 mg | 21 % |
Dieses Rezept schmeckt auch gut mit Vollkornmehl. Da Vollkornmehl stärker quillt, solltest du etwas mehr Wasser zum Teig geben.