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Hokkaido-Feta Flammkuchen

Hokkaido-Feta Flammkuchen

Gesamt: 35 min
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Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

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Zubereitung

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  1. Backofen mit dem Blech auf der untersten Schiene vorheizen (280°C, Ober-/Unterhitze). Hokkaido von holzigen Enden sowie Kernen befreien und samt Schale in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze im Olivenöl für 5 bis 8 Minuten bissfest braten.

  2. Pizzateig dünn ausrollen, mit Schmand bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hokkaido, zerbröselten Feta sowie gezupften Rosmarin darauf verteilen. Auf dem heißen Blech im Backofen für 10 bis 15 Minuten knusprig backen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    896kcal41%
  • Eiweiß
    25g46%
  • Fett
    36g48%
  • Kohlenhydrate
    112g37%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    458,0μg57%
  • Calcium
    153,0mg15%
  • Magnesium
    104,0mg28%
  • Eisen
    7,4mg53%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 300 g Hokkaido-Kürbis
  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g frischer Pizzateig
  • 75 g Schmand (z. B. von REWE Bio)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Feta (z. B. REWE Feine Welt Feta Lesbos)
  • 4 Zweig(e) Rosmarin
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