rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/flammkuchen-hokkaido-feta/
Hokkaido-Feta Flammkuchen

Hokkaido-Feta Flammkuchen

Gesamt: 35 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(3)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Backofen mit dem Blech auf der untersten Schiene vorheizen (280°C, Ober-/Unterhitze). Hokkaido von holzigen Enden sowie Kernen befreien und samt Schale in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze im Olivenöl für 5 bis 8 Minuten bissfest braten.

  2. Pizzateig dünn ausrollen, mit Schmand bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hokkaido, zerbröselten Feta sowie gezupften Rosmarin darauf verteilen. Auf dem heißen Blech im Backofen für 10 bis 15 Minuten knusprig backen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    896kcal 41%
  • Eiweiß
    25g 46%
  • Fett
    36g 48%
  • Kohlenhydrate
    112g 37%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    458.0μg 57%
  • Calcium
    153.0mg 19%
  • Magnesium
    104.0mg 28%
  • Eisen
    7.37mg 53%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen