Gewählte Zutaten:
Backofen mit dem Blech auf der untersten Schiene vorheizen (280°C, Ober-/Unterhitze). Hokkaido von holzigen Enden sowie Kernen befreien und samt Schale in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenöl für 5-8 Minuten bissfest braten.
Pizzateig dünn ausrollen, mit Schmand bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hokkaido, zerbröselten Feta sowie gezupften Rosmarin darauf verteilen. Auf dem heißen Blech im Backofen für 10-15 Minuten knusprig backen.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 918 kcal | 42 % |
Eiweiß | 22 g | 40 % |
Fett | 49.3 g | 66 % |
Kohlenhydrate | 99.5 g | 33 % |
Ballaststoffe | 6.1 g | 20 % |
Calcium | 225 mg | 23 % |
Eisen | 2.2 mg | 16 % |
Vitamin B12 | 0.4 μg | 16 % |
Anstelle von Hokkaido kannst du auch Butternut-Kürbis verwenden. Diesen solltest du jedoch schälen, bevor du ihn weiterverarbeitest.