Hokkaido-Feta Flammkuchen

Hokkaido-Feta Flammkuchen

40min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
152

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 g Hokkaido-Kürbis
  • 1 EL Olivenöl

Backofen mit dem Blech auf der untersten Schiene vorheizen (280°C, Ober-/Unterhitze). Hokkaido von holzigen Enden sowie Kernen befreien und samt Schale in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenöl für 5-8 Minuten bissfest braten.

  • Teigrolle
  • 400 g frischer Pizzateig
  • 75 g Schmand (z.B. von REWE Bio)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Feta (z.B. von REWE Feine Welt)
  • 4 Zweig(e) Rosmarin

Pizzateig dünn ausrollen, mit Schmand bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hokkaido, zerbröselten Feta sowie gezupften Rosmarin darauf verteilen. Auf dem heißen Blech im Backofen für 10-15 Minuten knusprig backen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

918 kcal

Kohlenhydrate

99,5 g

Fett

49,3 g

Eiweiß

22 g

Hokkaido-Feta Flammkuchen

Tipp zum Rezept

Anstelle von Hokkaido kannst du auch Butternut-Kürbis verwenden. Diesen solltest du jedoch schälen, bevor du ihn weiterverarbeitest.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken