Spargel-Flammkuchen mit Büffelmilch-Weichkäse

Spargel-Flammkuchen mit Büffelmilch-Weichkäse

Gesamtzeit
Einfach
14

Zubereitung

  • Handmixer mit Knethaken
  • 350 g Weizenmehl Type 405
  • 4 EL REWE Feine Welt Natives Olivenöl extra Lesvos g.g.A.
  • Salz
  • 0.5 Pck. Trockenhefe (3,5 g)

Mehl, Öl, 1 TL Salz, Trockenhefe und 120 ml lauwarmes Wasser zu einem glatten Teig kneten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

  • 400 g grüner Spargel
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 150 g REWE Feine Welt Cremoso di Bufala

Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und längs halbieren. Lauch putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Weichkäse in Stücke zupfen.

  • 150 g Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Backpapier

Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen, mit Crème fraîche bestreichen, mit Spargel und Lauch belegen. Weichkäsestücke darüber verteilen und für ca. 20 Minuten backen.

  • 50 g Walnusskerne

Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Flammkuchen mit Walnüssen bestreuen und servieren.

Spargel-Flammkuchen mit Büffelmilch-Weichkäse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken