Spargel-Flammkuchen mit Büffelmilch-Weichkäse

Spargel-Flammkuchen mit Büffelmilch-Weichkäse

1h 10min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
14

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Zubereitung

  • Handmixer mit Knethaken
  • 350 g Weizenmehl Type 405
  • 4 EL REWE Feine Welt Natives Olivenöl extra Lesvos g.g.A.
  • Salz
  • 0,5 Pck. Trockenhefe (3,5 g)

Mehl, Öl, 1 TL Salz, Trockenhefe und 120 ml lauwarmes Wasser zu einem glatten Teig kneten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.

  • 400 g grüner Spargel
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 150 g REWE Feine Welt Cremoso di Bufala

Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und längs halbieren. Lauch putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Weichkäse in Stücke zupfen.

  • 150 g Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Backpapier

Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen, mit Crème fraîche bestreichen, mit Spargel und Lauch belegen. Weichkäsestücke darüber verteilen und für ca. 20 Minuten backen.

  • 50 g Walnusskerne

Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Den Flammkuchen mit Walnüssen bestreuen und servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

741 kcal

Kohlenhydrate

78,1 g

Fett

38,8 g

Eiweiß

23,5 g

Spargel-Flammkuchen mit Büffelmilch-Weichkäse

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