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Flammkuchen mit Birne, Gorgonzola und Walnuss

Flammkuchen mit Birne, Gorgonzola und Walnuss

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 15 min
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Flammkuchen mit Birne, Gorgonzola und Walnuss

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  1. Sie benötigen
    Backpapier

    Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Flammkuchenteig auf Backpapier auf einem Backblech auslegen. Birne vierteln und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Gorgonzola würfeln. Walnüsse grob hacken.

  2. Den Teig gleichmäßig mit Crème fraîche bestreichen. Birne und Gorgonzola auf dem Flammkuchenteig verteilen. Mit Walnüssen, Salz und Pfeffer bestreuen und ca. 15 Minuten backen. Sofort servieren.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Lecker schmeckt der Flammkuchen auch, wenn Sie ihn direkt nach dem Backen mit einer Handvoll frischem Feldsalat bestreuen.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    890kcal
  • Eiweiß
    24g
  • Fett
    55g
  • Kohlenhydrate
    74g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    317,0mg
  • Phosphor
    272,0mg
  • Natrium
    744,0mg
  • Kalium
    376,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 1 Packung(en) Flammkuchenteig (260 g)
  • 1 reife Birne
  • 75 g Gorgonzola
  • 50 g Walnüsse
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier