rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/flammkuchen-birne-gorgonzola-walnuss/
Flammkuchen mit Birne, Gorgonzola und Walnuss

Flammkuchen mit Birne, Gorgonzola und Walnuss

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach

Flammkuchen mit Birne, Gorgonzola und Walnuss

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Sie benötigen
    Backpapier

    Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Flammkuchenteig auf Backpapier auf einem Backblech auslegen. Birne vierteln und die Viertel in dünne Scheiben hobeln. Gorgonzola würfeln. Walnüsse grob hacken.

  2. Den Teig gleichmäßig mit Crème fraîche bestreichen. Birne und Gorgonzola auf dem Flammkuchenteig verteilen. Mit Walnüssen, Salz und Pfeffer bestreuen und ca. 15 Minuten backen. Sofort servieren.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Lecker schmeckt der Flammkuchen auch, wenn Sie ihn direkt nach dem backen mit einer Handvoll frischem Feldsalat bestreuen.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    890kcal 40%
  • Eiweiß
    24g 43%
  • Fett
    55g 73%
  • Kohlenhydrate
    74g 25%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Calcium
    317.0mg 40%
  • Phosphor
    272.0mg 39%
  • Natrium
    744.0mg 135%
  • Kalium
    376.0mg 19%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 1 Packung(en) Flammkuchenteig (260 g)
  • 1 reife Birne
  • 75 g Gorgonzola
  • 50 g Walnüsse
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen