Flammkuchen mit Birne, Gorgonzola und Walnuss

Flammkuchen mit Birne, Gorgonzola und Walnuss

Gesamtzeit
Einfach
385

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier
  • 1 Pck. Flammkuchenteig (260 g)
  • 1 reife Birne
  • 75 g Gorgonzola
  • 50 g Walnüsse

Den Backofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech auslegen. Birne vierteln und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Gorgonzola würfeln. Walnüsse grob hacken.

  • 150 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

Den Teig gleichmäßig mit Crème fraîche bestreichen. Birne und Gorgonzola auf dem Flammkuchenteig verteilen. Mit Walnüssen, Salz und Pfeffer bestreuen und ca. 15 Minuten backen. Sofort servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

914 kcal

Kohlenhydrate

84.3 g

Fett

53.6 g

Eiweiß

23.5 g

Flammkuchen mit Birne, Gorgonzola und Walnuss

Tipp zum Rezept

Lecker schmeckt der Flammkuchen auch, wenn du ihn direkt nach dem Backen mit einer Handvoll frischem Feldsalat bestreust.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken