Zubereitung
- 150 g Schmand
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheibe(n) Toast (oder anderes Brot)
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Schmand mit Salz und Pfeffer glatt rühren. Brote damit bestreichen.
- 100 g Speckwürfel
- 1 rote Zwiebel
Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Zwiebel schälen und in feine Würfel oder Ringe schneiden. Speck und Zwiebel auf dem Schmand verteilen.
Brote auf dem Rost des Backofens im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und diagonal halbieren.

Tipp zum Rezept
Wer keinen Speck im Haus hat, kann auch rohen oder gekochten Schinken in Streifen schneiden und die Brote damit belegen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Liliane
Mit fertigem Flammkuchenteig aus der Kühltheke geht es genauso schnell und schmeckt sicher besser.
Monica
Die Toasts sind schnell zubereitet. Sie schmecken sehr gut.
Hört sich sehr gut an, werde ich bald wieder ausprobieren