rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/toast-flammkuchen/
Toast-Flammkuchen

Toast-Flammkuchen

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Schmand mit Salz und Pfeffer glatt rühren. Brote damit bestreichen.

  2. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Speck und Zwiebel auf dem Schmand verteilen.

  3. Brote auf dem Rost des Backofens im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, diagonal halbieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Wer keinen Speck im Haus hat, kann auch rohen oder gekochten Schinken in Streifen schneiden und die Brote damit belegen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    310kcal14%
  • Kohlenhydrate
    30g10%
  • Eiweiß
    11g20%
  • Fett
    15g21%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    388,0mg71%
  • Chlorid
    563,0mg68%
  • Kalium
    207,0mg10%
  • Phosphor
    119,0mg17%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
8 Stück/Stücke
  • 150 g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheibe(n) Toast (oder anderes Brot)
  • 100 g Speckwürfel
  • 1 rote Zwiebel
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste