Toast-Flammkuchen

Toast-Flammkuchen

Gesamtzeit
Einfach
121

Zubereitung

  • 150 g Schmand
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheibe(n) Toast (oder anderes Brot)

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Schmand mit Salz und Pfeffer glatt rühren. Brote damit bestreichen.

  • 100 g Speckwürfel
  • 1 rote Zwiebel

Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Zwiebel schälen und in feine Würfel oder Ringe schneiden. Speck und Zwiebel auf dem Schmand verteilen.

Brote auf dem Rost des Backofens im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und diagonal halbieren.

Toast-Flammkuchen

Tipp zum Rezept

Wer keinen Speck im Haus hat, kann auch rohen oder gekochten Schinken in Streifen schneiden und die Brote damit belegen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken