REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Toast-Flammkuchen

Toast-Flammkuchen

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 8 Stücke

8 Stücke
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Schmand mit Salz und Pfeffer glatt rühren. Brote damit bestreichen.

  • Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Speck und Zwiebel auf dem Schmand verteilen.

  • Brote auf dem Rost des Backofens im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, diagonal halbieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie310 kcal14 %
Kohlenhydrate30.4 g10 %
Eiweiß11.2 g20 %
Fett15.4 g21 %
Natrium388 mg71 %
Chlorid563 mg68 %
Kalium207 mg10 %
Phosphor119 mg17 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer keinen Speck im Haus hat, kann auch rohen oder gekochten Schinken in Streifen schneiden und die Brote damit belegen.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen