• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Toast-Flammkuchen

96 Bewertungen
Toast-Flammkuchen

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Stück

0 Stück

Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 150 g Schmand
    • Salz
    • Pfeffer
    • 8 Scheibe(n) Toast (oder anderes Brot)

    Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Schmand mit Salz und Pfeffer glatt rühren. Brote damit bestreichen.

  • Zutaten
    • 100 g Speckwürfel
    • 1 rote Zwiebel

    Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Zwiebel schälen und in feine Würfel oder Ringe schneiden. Speck und Zwiebel auf dem Schmand verteilen.

  • Brote auf dem Rost des Backofens im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und diagonal halbieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie211 kcal10 %
Kohlenhydrate16.4 g5 %
Eiweiß4.2 g8 %
Fett14.9 g20 %
Natrium503.7 mg92 %
Chlorid718.4 mg87 %
Calcium23.7 mg2 %
Magnesium11.2 mg3 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer keinen Speck im Haus hat, kann auch rohen oder gekochten Schinken in Streifen schneiden und die Brote damit belegen.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion