Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Schmand mit Salz und Pfeffer glatt rühren. Brote damit bestreichen.
Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Zwiebel schälen und in feine Würfel oder Ringe schneiden. Speck und Zwiebel auf dem Schmand verteilen.
Brote auf dem Rost des Backofens im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und diagonal halbieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 211 kcal | 10 % |
Kohlenhydrate | 16.4 g | 5 % |
Eiweiß | 4.2 g | 8 % |
Fett | 14.9 g | 20 % |
Natrium | 503.7 mg | 92 % |
Chlorid | 718.4 mg | 87 % |
Calcium | 23.7 mg | 2 % |
Magnesium | 11.2 mg | 3 % |
Wer keinen Speck im Haus hat, kann auch rohen oder gekochten Schinken in Streifen schneiden und die Brote damit belegen.
Mit fertigem Flammkuchenteig aus der Kühltheke geht es genauso schnell und schmeckt sicher besser.
Die Toasts sind schnell zubereitet. Sie schmecken sehr gut.
Hört sich sehr gut an, werde ich bald wieder ausprobieren