rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/toast-flammkuchen/
Toast-Flammkuchen

Toast-Flammkuchen

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 10 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(11)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Schmand mit Salz und Pfeffer glatt rühren. Brote damit bestreichen.

  2. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Speck und Zwiebel auf dem Schmand verteilen.

  3. Brote auf dem Rost des Backofens im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, diagonal halbieren.

Sophie
Sophie

Wer keinen Speck im Haus hat, kann auch rohen oder gekochten Schinken in Streifen schneiden und die Brote damit belegen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    310kcal 14%
  • Kohlenhydrate
    30g 10%
  • Eiweiß
    11g 20%
  • Fett
    15g 21%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Natrium
    388.0mg 71%
  • Chlorid
    563.0mg 68%
  • Kalium
    207.0mg 10%
  • Phosphor
    119.0mg 17%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Stück/Stücke

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen