Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
150 g
Schmand
Salz
Pfeffer
8 Scheibe(n)
Toast (oder anderes Brot)
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Schmand mit Salz und Pfeffer glatt rühren. Brote damit bestreichen.
Zutaten
100 g
Speckwürfel
1
rote Zwiebel
Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen. Zwiebel schälen und in feine Würfel oder Ringe schneiden. Speck und Zwiebel auf dem Schmand verteilen.
Brote auf dem Rost des Backofens im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen und diagonal halbieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
211 kcal
10 %
Kohlenhydrate
16.4 g
5 %
Eiweiß
4.2 g
8 %
Fett
14.9 g
20 %
Natrium
503.7 mg
92 %
Chlorid
718.4 mg
87 %
Calcium
23.7 mg
2 %
Magnesium
11.2 mg
3 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer keinen Speck im Haus hat, kann auch rohen oder gekochten Schinken in Streifen schneiden und die Brote damit belegen.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Die Toasts sind schnell zubereitet. Sie schmecken sehr gut.