Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.
- 200 g ja! Saure Sahne
- Cayennepfeffer
- 2 Lauchzwiebeln
Saure Sahne mit Cayennepfeffer würzen. Zwiebeln waschen, Wurzeln und welkes Grün entfernen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
- Backpapier
- 200 g Cracker
- 100 g REWE Beste Wahl Gouda gerieben
- 125 g ja! Schinkenwürfel
Cracker auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und mit saurer Sahne bestreichen. Zwiebeln, Gouda und Schinkenwürfel darüber streuen. Im heißen Backofen 5-7 Minuten backen und warm oder kalt servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.