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Leichter Kürbis-Rucola-Flammkuchen

Leichter Kürbis-Rucola-Flammkuchen

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 0.25 Hokkaido Kürbis
    • 1 rote Zwiebel
    • 100 g Rucola

    Kürbis waschen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln.

  • Du brauchst
    • Backpapier
    Zutaten
    • 1 Packung(en) Flammkuchenteig
    • 150 g Dr. Oetker Crème lègére mit Gartenkräutern
    • Salz
    • Pfeffer

    Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen. Mit Crème fraîche bestreichen, mit Kürbis und Zwiebel belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.

  • Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und mit Rucola belegen.

  • Zutaten
    • 20 g Parmesan

    Parmesan hobeln und auf dem Flammkuchen verteilen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie549 kcal25 %
Eiweiß23.5 g43 %
Fett17.5 g23 %
Kohlenhydrate75.9 g25 %
Vitamin A385 μg48 %
Vitamin C45.9 mg46 %
Calcium321 mg32 %
Chlorid781 mg94 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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