Zubereitung
- 0.25 Hokkaido Kürbis (ca. 800-1000g)
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Rucola
Kürbis waschen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln.
- Backpapier
- 1 Pck. Flammkuchenteig
- 150 g Dr. Oetker Crème lègére mit Gartenkräutern
- Salz
- Pfeffer
Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen. Mit Crème fraîche bestreichen, mit Kürbis und Zwiebel belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und mit Rucola belegen.
- 20 g Parmesan
Parmesan hobeln und auf dem Flammkuchen verteilen.
Tipp zum Rezept
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.