REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Leichter Kürbis-Rucola-Flammkuchen

2 Bewertungen
Leichter Kürbis-Rucola-Flammkuchen

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 0.25 Hokkaido Kürbis
    • 1 rote Zwiebel
    • 100 g Rucola

    Kürbis waschen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln.

  • Du brauchst
    • Backpapier
    Zutaten
    • 1 Packung(en) Flammkuchenteig
    • 150 g Dr. Oetker Crème lègére mit Gartenkräutern
    • Salz
    • Pfeffer

    Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen. Mit Crème fraîche bestreichen, mit Kürbis und Zwiebel belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.

  • Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und mit Rucola belegen.

  • Zutaten
    • 20 g Parmesan

    Parmesan hobeln und auf dem Flammkuchen verteilen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie603 kcal27 %
Eiweiß16.8 g31 %
Fett26 g35 %
Kohlenhydrate72.7 g24 %
Folat76.7 µg19 %
Eisen1.9 mg14 %
Calcium309 mg31 %
Magnesium43.9 mg12 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion