Gewählte Zutaten:
Kürbis waschen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln.
Flammkuchenteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen. Mit Crème fraîche bestreichen, mit Kürbis und Zwiebel belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und mit Rucola belegen.
Parmesan hobeln und auf dem Flammkuchen verteilen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 603 kcal | 27 % |
Eiweiß | 16.8 g | 31 % |
Fett | 26 g | 35 % |
Kohlenhydrate | 72.7 g | 24 % |
Folat | 76.7 µg | 19 % |
Eisen | 1.9 mg | 14 % |
Calcium | 309 mg | 31 % |
Magnesium | 43.9 mg | 12 % |
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.