• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Flammkuchen mit Fertigteig

Flammkuchen mit Fertigteig

Gesamtzeit
Einfach
354

Zubereitung

  • 260 g Flammkuchenteig
  • 200 g REWE Beste Wahl Crème fraîche

Backofen vorheizen (220°C Ober-/Unterhitze). Flammkuchenteig auf dem Blech ausbreiten. Crème fraîche gleichmäßig auf den Teig streichen. 

  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 125 g ja! Speckwürfel

Die Frühlingszwiebeln putzen und das Dunkelgrüne abschneiden. Dann den Rest in feine Scheiben schneiden und die Zwiebeln auf dem Teig verteilen. Je nach Belieben den Speck darüberstreuen.

  • Pfeffer

Zum Schluss den Flammkuchen für 15 Minuten backen bis der Rand goldgelb ist. Den Flammkuchen mit zwei bis drei Umdrehungen an der Pfeffermühle würzen.

Flammkuchen mit Fertigteig

Tipp zum Rezept

Für eine vegetarische Variante kannst du einfach die Schinkenwürfel gegen knusprig angebratenen geräucherten Tofu tauschen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken