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Flammkuchen Elsässer Art

Flammkuchen Elsässer Art

Gesamt: 30 min
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Einfach

Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Backpapier •Teigrolle

    Backofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mehl, Salz, Wasser und Olivenöl zu einem Teig kneten und auf Backpapier dünn ausrollen.

  2. Schmand mit Reibekäse, Pfeffer und Muskatnuss verrühren. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

  3. Zuerst die Creme auf dem Teig verteilen, anschließend die Zwiebeln und Speckwürfel darübergeben. Im Backofen ca. 6-8 Minuten backen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    1330kcal60%
  • Eiweiß
    41g74%
  • Fett
    78g104%
  • Kohlenhydrate
    113g38%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    3.47mg3%
  • Vitamin E
    2.95mg25%
  • Chlorid
    2120.0mg255%
  • Natrium
    1280.0mg233%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Stück/Stücke
  • 150 g Mehl (Typ 550)
  • 0.5 TL Salz
  • 75 ml Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • 125 g Schmand
  • 50 g Reibekäse
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1 rote Zwiebel
  • 50 g gewürfelter Speck
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier
  • Teigrolle

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