Entdecken Sie Angebote in ihrem REWE Markt!
Sie bestellen Online, wir liefern nach Hause!
Rezept, Ernährung und Kochinspiration
Gesamtzeit30 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Backofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mehl, Salz, Wasser und Olivenöl zu einem Teig kneten und auf Backpapier dünn ausrollen.
Schmand mit Reibekäse, Pfeffer und Muskatnuss verrühren. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
Zuerst die Creme auf dem Teig verteilen, anschließend die Zwiebeln und Speckwürfel darübergeben. Im Backofen ca. 6-8 Minuten backen.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Schneller Rosenkohl-Flammkuchen
Grundrezept Reibekuchen
Gebratener Lachs mit Bandnudeln, Weißkohl und Vanille-Honig-Butter
Flammkuchen mit Ziegen-Camembert und Kodiak Wildlachs
Teriyaki-Hähnchen mit Sesamkartoffeln
Vegane Mini-Chicken-Burger mit Coleslaw
Herzhafte Hörnchen mit Feta und Oliven
Topinambursuppe mit Haselnuss-Spinat- Pesto