Gewählte Zutaten:
Backofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Mehl, Salz, Wasser und Olivenöl zu einem Teig kneten und auf Backpapier dünn ausrollen.
Schmand mit Reibekäse, Pfeffer und Muskatnuss verrühren. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
Zuerst die Creme auf dem Teig verteilen, anschließend die Zwiebeln und Speckwürfel darübergeben. Im Backofen ca. 6-8 Minuten backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 1330 kcal | 60 % |
Eiweiß | 40.9 g | 74 % |
Fett | 78.2 g | 104 % |
Kohlenhydrate | 113 g | 38 % |
Vitamin C | 3.47 mg | 3 % |
Vitamin E | 2.95 mg | 25 % |
Chlorid | 2120 mg | 255 % |
Natrium | 1280 mg | 233 % |