REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte-ernaehrung/hilfe/meine-rezepte/
REWE Meine Rezepte

Meine Rezepte

Alle Lieblingsrezepte auf einen Blick

Erstellen Sie Ihre persönliche Rezeptsammlung! Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Favoriten jederzeit wiederfinden. Eine neue Creation entdeckt? Einfach auf „Rezept  speichern” klicken. Unter „Meine Rezepte” haben Sie dann Zugriff auf Ihre kulinarischen Favoriten. Guten Appetit!

Schritt 1

Sie können ein Rezept ganz einfach speichern – direkt von der Rezeptvorschau oder von jeder einzelnen Rezeptseite aus.

REWE Rezept aus Vorschau speichern

Schritt 2

Klicken Sie dazu auf das „+”-Symbol oder den Link „Rezept speichern”.

REWE Rezept speichern auf Rezeptansicht

Schritt 3

Ihre favorisierten Rezepte finden Sie jederzeit über die Navigation unter dem Menüpunkt Meine Rezepte.

Ihre favorisierten Rezepte ansehen

Tipp: Sie möchten gespeicherte Rezepte wieder entfernen? Kein Problem: Klicken Sie auf das grüne Häkchen, das jetzt anstelle des „+”-Symbols angezeigt wird.

RDK Promotion Large