Wissen mit Nährwert
Was steckt eigentlich in unserem Essen drin? Die Antwort auf diese und alle anderen Fragen rund um Essen und Ernährung findest du hier. Im großen Ernährungs-Lexikon dreht sich alles um Vitamine, Mineralstoffe, sekundäre Pflanzenstoffe und die verschiedenen Zusatzstoffe. Im Lebensmittel-Lexikon stellen wir dir alle Lebensmittel genau vor und verraten dir beispielsweise alles zu den verschiedenen Apfelsorten oder zu Fetten & Ölen. Und im Küchenlexikon kannst du u.a. nachlesen, wie man eine Soße montiert oder Eier perfekt pochiert.
Ernährungswissen von A-Z
Was sind eigentlich Vitamine und Mineralstoffe? Und welche Zusatzstoffe gibt es? Das REWE Ernährungs-Lexikon frischt dein Wissen auf.
Lebensmittel von A-Z
Im REWE Lebensmittel-Lexikon findest du Wissenswertes zu verschiedenen Lebensmitteln, Getränken und allem was du sonst über Essen wissen solltest.
Küchenbegriffe von A-Z
Im REWE Küchenlexikon erklären wir alle wichtigen Kochtechniken und Küchenbegriffe.
Kräuter & Gewürze von A-Z
Wie schmeckt frischer Koriander und welche Zutaten stecken in einer Chili con Carne Gewürzmischung? Im REWE Kräuter- & Gewürzlexikon findest du die Antwort.