Wissen mit Nährwert
Was steckt eigentlich in unserem Essen drin? Die Antwort auf diese und alle anderen Fragen rund um Essen und Ernährung findest du hier. Im großen Ernährungs-Lexikon dreht sich alles um Vitamine, Mineralstoffe, sekundäre Pflanzenstoffe und die verschiedenen Zusatzstoffe. Im Lebensmittel-Lexikon stellen wir dir alle Lebensmittel genau vor und verraten dir beispielsweise alles zu den verschiedenen Apfelsorten oder zu Fetten & Ölen. Und im Küchenlexikon kannst du u.a. nachlesen, wie man eine Soße montiert oder Eier perfekt pochiert.
Was sind eigentlich Vitamine und Mineralstoffe? Und welche Zusatzstoffe gibt es? Das REWE Ernährungs-Lexikon frischt dein Wissen auf.
Im REWE Lebensmittel-Lexikon findest du Wissenswertes zu verschiedenen Lebensmitteln, Getränken und allem was du sonst über Essen wissen solltest.
Im REWE Küchenlexikon erklären wir alle wichtigen Kochtechniken und Küchenbegriffe.
Wie schmeckt frischer Koriander und welche Zutaten stecken in einer Chili con Carne Gewürzmischung? Im REWE Kräuter- & Gewürzlexikon findest du die Antwort.