Zubereitung
- 300 g REWE Bio Naturreis
- Salz
Reis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
- 2 Zwiebel
- 300 g Pak Choi
- 2 gelbe Paprika
- 3 Möhren
Währenddessen Zwiebel schälen und fein hacken. Pak Choi waschen und welke Blätter abtrennen. Restliche Blätter in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
- 2 EL REWE Bio Kokosöl
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln im Öl dünsten. Karotten zufügen und anbraten. Nach 5 Minuten Paprika und Pak Choi zufügen.
- Küchenreibe
- 1 daumengroßes Stück Ingwer
- 200 ml Teriyaki-Sauce
- 4 EL REWE Beste Wahl Sojasauce
Ingwer schälen, fein reiben und zusammen mit der Teriyaki und der Sojasauce zum Gemüse geben. Alles 5 Minuten einkochen lassen.
- 4 EL REWE Beste Wahl Jumbo Erdnüsse geröstet und gesalzen
Reis ggf. abgießen. Erdnüsse hacken.
- Chiliflocken
Reis auf vier Teller verteilen und Gemüse darauf anrichten. Die Teller mit je einem EL Erdnüssen und Chiliflocken garnieren.
Tipp zum Rezept
"Teriyaki" kommt aus dem Japanischen und bedeutet in etwa "Glanz beim Grillen/Schmoren". Die Soße sorgt also nicht nur für einen besonderen Geschmack, sondern verleiht auch Gegrilltem einen schönen Glanz.