• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Teriyaki-Gemüse mit Reis

Teriyaki-Gemüse mit Reis

Gesamtzeit
Einfach
38

Zubereitung

  • 300 g REWE Bio Naturreis
  • Salz

Reis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

  • 2 Zwiebel
  • 300 g Pak Choi
  • 2 gelbe Paprika
  • 3 Möhren

Währenddessen Zwiebel schälen und fein hacken. Pak Choi waschen und welke Blätter abtrennen. Restliche Blätter in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

  • 2 EL REWE Bio Kokosöl

Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln im Öl dünsten. Karotten zufügen und anbraten. Nach 5 Minuten Paprika und Pak Choi zufügen.

  • Küchenreibe
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer
  • 200 ml Teriyaki-Sauce
  • 4 EL REWE Beste Wahl Sojasauce

Ingwer schälen, fein reiben und zusammen mit der Teriyaki und der Sojasauce zum Gemüse geben. Alles 5 Minuten einkochen lassen.

  • 4 EL REWE Beste Wahl Jumbo Erdnüsse geröstet und gesalzen

Reis ggf. abgießen. Erdnüsse hacken.

  • Chiliflocken

Reis auf vier Teller verteilen und Gemüse darauf anrichten. Die Teller mit je einem EL Erdnüssen und Chiliflocken garnieren.

Teriyaki-Gemüse mit Reis

Tipp zum Rezept

"Teriyaki" kommt aus dem Japanischen und bedeutet in etwa "Glanz beim Grillen/Schmoren". Die Soße sorgt also nicht nur für einen besonderen Geschmack, sondern verleiht auch Gegrilltem einen schönen Glanz.

Anne Lippert Bild
Food Stylistin & Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken