rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/halloween-spider-muffins/
Halloween-Spider-Muffins

Halloween-Spider-Muffins

Gesamt: 40 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(13)
Einfach

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Eier, Zucker, Öl und Buttermilch verquirlen. Dann Mehl, Back- und Kakaopulver unterheben und zu einem glatten Teig verrühren.

  2. Teig in eine gefettete 12-er-Muffin-Backform geben und ca. 20 Minuten bei 160 °C backen. Kuvertüre schmelzen. Lakritzschnecken in je 8 "Spinnenbeinchen" zerschneiden.

  3. Ausgekühlte Muffins mit Kuvertüre glasieren. "Lakritzbeine" und je 2 Schokolinsen (als Augen) in die feuchte Kuvertüre drücken. Alles mit Schokostreuseln garnieren.

Sophie
Sophie

Die frisch gebackenen Muffins können Sie in einer luftdicht verschlossenen Dose ca. 1 Woche aufbewahren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    257kcal 12%
  • Eiweiß
    7g 13%
  • Fett
    10g 13%
  • Kohlenhydrate
    34g 11%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Phosphor
    281.0mg 40%
  • Kalium
    375.0mg 19%
  • Magnesium
    49.2mg 13%
  • Vitamin A
    0.1μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 2 Eier
  • 300 g Buttermilch
  • 200 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 80 ml Öl
  • 3 TL Backpulver
  • 3 EL Kakaopulver
  • 0.5 Packung(en) Kuvertüre
  • Schokoladenlinsen
  • Schokoladenstreusel
  • Lakritzschnecken

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen