rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/halloween-spider-muffins/
Halloween-Spider-Muffins

Halloween-Spider-Muffins

Gesamt: 40 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Eier, Zucker, Öl und Buttermilch verquirlen. Dann Mehl, Back- und Kakaopulver unterheben und zu einem glatten Teig verrühren.

  2. Teig in eine gefettete 12-er-Muffin-Backform geben und ca. 20 Minuten bei 160 °C backen. Kuvertüre schmelzen. Lakritzschnecken in je 8 "Spinnenbeinchen" zerschneiden.

  3. Ausgekühlte Muffins mit Kuvertüre glasieren. "Lakritzbeine" und je 2 Schokolinsen (als Augen) in die feuchte Kuvertüre drücken. Alles mit Schokostreuseln garnieren.

Sophie
Sophie

Die frisch gebackenen Muffins können Sie in einer luftdicht verschlossenen Dose ca. 1 Woche aufbewahren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    257kcal
  • Eiweiß
    7g
  • Fett
    10g
  • Kohlenhydrate
    34g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Phosphor
    281,0mg
  • Kalium
    375,0mg
  • Magnesium
    49,2mg
  • Vitamin A
    0,1μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
12 Portionen
  • 2 Eier
  • 300 g Buttermilch
  • 200 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 80 ml Öl
  • 3 TL Backpulver
  • 3 EL Kakaopulver
  • 0,50 Packung(en) Kuvertüre
  • Schokoladenlinsen
  • Schokoladenstreusel
  • Lakritzschnecken
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste