rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/halloween-spider-muffins/
Halloween-Spider-Muffins

Halloween-Spider-Muffins

Gesamt: 40 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(36)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Eier, Zucker, Öl und Buttermilch verquirlen. Dann Mehl, Back- und Kakaopulver unterheben und zu einem glatten Teig verrühren.

  2. Teig in eine gefettete 12-er-Muffin-Backform geben und ca. 20 Minuten bei 160 °C backen. Kuvertüre schmelzen. Lakritzschnecken in je 8 "Spinnenbeinchen" zerschneiden.

  3. Ausgekühlte Muffins mit Kuvertüre glasieren. "Lakritzbeine" und je 2 Schokolinsen (als Augen) in die feuchte Kuvertüre drücken. Alles mit Schokostreuseln garnieren.

Sophie
Sophie

Die frisch gebackenen Muffins können Sie in einer luftdicht verschlossenen Dose ca. 1 Woche aufbewahren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    257kcal
  • Eiweiß
    7g
  • Fett
    10g
  • Kohlenhydrate
    34g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Phosphor
    281,0mg
  • Kalium
    375,0mg
  • Magnesium
    49,2mg
  • Vitamin A
    0,1μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 2 Eier
  • 300 g Buttermilch
  • 200 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 80 ml Öl
  • 3 TL Backpulver
  • 3 EL Kakaopulver
  • 0,50 Packung(en) Kuvertüre
  • Schokoladenlinsen
  • Schokoladenstreusel
  • Lakritzschnecken
Gespeichert auf der Einkaufsliste