rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/halloween-spider-muffins/
Halloween-Spider-Muffins

Halloween-Spider-Muffins

Gesamt: 40 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Eier, Zucker, Öl und Buttermilch verquirlen. Dann Mehl, Back- und Kakaopulver unterheben und zu einem glatten Teig verrühren.

  2. Teig in eine gefettete 12-er-Muffin-Backform geben und ca. 20 Minuten bei 160 °C backen. Kuvertüre schmelzen. Lakritzschnecken in je 8 "Spinnenbeinchen" zerschneiden.

  3. Ausgekühlte Muffins mit Kuvertüre glasieren. "Lakritzbeine" und je 2 Schokolinsen (als Augen) in die feuchte Kuvertüre drücken. Alles mit Schokostreuseln garnieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Die frisch gebackenen Muffins können Sie in einer luftdicht verschlossenen Dose ca. 1 Woche aufbewahren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    257kcal12%
  • Eiweiß
    7g13%
  • Fett
    10g13%
  • Kohlenhydrate
    34g11%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Phosphor
    281,0mg40%
  • Kalium
    375,0mg19%
  • Magnesium
    49,2mg13%
  • Vitamin A
    0,1μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
12 Portionen
  • 2 Eier
  • 300 g Buttermilch
  • 200 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 80 ml Öl
  • 3 TL Backpulver
  • 3 EL Kakaopulver
  • 0,50 Packung(en) Kuvertüre
  • Schokoladenlinsen
  • Schokoladenstreusel
  • Lakritzschnecken
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste