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Rezepte mit Biskuit

76 Rezepte

Raffaello-Kuchen
    4h 50min
    Mittel
    Erdbeertorte
    2 Zutaten im Angebot
      2h 15min
      Schwer
      Veganer Erdbeer-Kokos-Kuchen
      1 Zutat im Angebot
      • Laktosefrei
      • Vegan
      1h
      Einfach
      Schokoladige Cake Pops aus Löffelbiskuits
      1 Zutat im Angebot
      Dripping Cake Hochzeitstorte
      1 Zutat im Angebot
      Philadelphia-Torte mit Erdnuss-Salz-Karamell
      1 Zutat im Angebot
      Erdbeer-Tiramisu
        2h 45min
        Mittel
        Rosé Ombre-Torte
        1 Zutat im Angebot
        Turbo-Tiramisu
          3h 20min
          Einfach
          Flamingo Torte
            2h 30min
            Schwer
            Schokoladen-Kirsch-Torte
            • Vegetarisch
            3h
            Schwer
            Rhabarber-Cheesecake
            1 Zutat im Angebot
              3h 30min
              Mittel
              Ingwer Rhomben
                1h 35min
                Mittel
                Alpaka-Rolle
                1 Zutat im Angebot
                  2h
                  Schwer
                  Spinatrolle mit Lachs & Frischkäse
                  1 Zutat im Angebot
                  Schokoladen-Himbeer-Trifle
                  • Vegetarisch
                  30min
                  Mittel
                  Mozart-Torte
                    15h 50min
                    Mittel
                    1
                    2

                    Biskuit - So geht's

                    Der zarteste unter den Grundteigen ist definitiv der Biskuit. Sein Teig, für denEier unabdingbar sind, wird zunächst schaumig geschlagen und beim anschließenden Backen gewinnt er zusätzlich an Volumen. Biskuit eignet sich ideal für Torten und Rollen mit Frucht und Creme. Schneebesen des Handrührgeräts schaumig schlagen. 100 g Zucker und 1 Päckchen Vanille-Zucker unter Rühren einstreuen und die Masse ca. 2 Minuten weiterschlagen. 100 g Mehl und 1 TL Backpulver mischen, Mischung kurz unterrühren.

                    Grundrezept Biskuitteig (für eine Springform, 26 cm Durchmesser)

                    3 Eier (Größe M) mit den Schneebesendes Handrührgeräts schaumig schlagen. 100 g Zucker und 1 Päckchen Vanille-Zucker unter Rühren einstreuen und die Masse ca. 2 Minuten weiterschlagen. 100 g Mehl und 1 TL Backpulver mischen, Mischung kurz unterrühren.

                    Tipps:

                    - Achte darauf, dass alle Zutaten zimmerwarm sind und z. B. die Eier nicht gerade erst aus dem Kühlschrank kommen.

                    - Halte den Backofen während des Backens geschlossen - Biskuit reagiert empfindlich auf Zugluft.

                    - Für dunklen Biskuitteig einfach etwas Kakaopulver unter die Masse heben.

                    - Sieb das Mehl in die Ei-Masse hinein, so entstehen später keine Klümpchen