RDK Header Rezeptsammlungen

Rezepte mit Biskuit

83 Rezepte

Raffaello-Kuchen
    4h 50min
    Mittel
    Erdbeertorte
      2h 15min
      Schwer

      Sammel Euros mit REWE Bonus

      Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

      Leg gleich los und sicher dir deinen 5 € Start-Bonus

      Bananen-Tiramisu
        3h 30min
        Einfach
        Veganer Erdbeer-Kokos-Kuchen
        • Vegan
        • Laktosefrei
        1h
        Einfach
        Erdbeer-Tiramisu
          2h 45min
          Mittel
          Turbo-Tiramisu
            3h 20min
            Einfach
            Flamingo Torte
              2h 30min
              Schwer
              Schokoladen-Kirsch-Torte
              • Vegetarisch
              3h
              Schwer
              Tiramisu Biskuitrolle
              • Vegetarisch
              2h 45min
              Mittel
              Rhabarber-Cheesecake
                3h 30min
                Mittel
                Ingwer Rhomben
                  1h 35min
                  Mittel
                  Alpaka-Rolle
                    2h
                    Schwer
                    1
                    2

                    Biskuit - So geht's

                    Der zarteste unter den Grundteigen ist definitiv der Biskuit. Sein Teig, für denEier unabdingbar sind, wird zunächst schaumig geschlagen und beim anschließenden Backen gewinnt er zusätzlich an Volumen. Biskuit eignet sich ideal für Torten und Rollen mit Frucht und Creme. Schneebesen des Handrührgeräts schaumig schlagen. 100 g Zucker und 1 Päckchen Vanille-Zucker unter Rühren einstreuen und die Masse ca. 2 Minuten weiterschlagen. 100 g Mehl und 1 TL Backpulver mischen, Mischung kurz unterrühren.

                    Grundrezept Biskuitteig (für eine Springform, 26 cm Durchmesser)

                    3 Eier (Größe M) mit den Schneebesendes Handrührgeräts schaumig schlagen. 100 g Zucker und 1 Päckchen Vanille-Zucker unter Rühren einstreuen und die Masse ca. 2 Minuten weiterschlagen. 100 g Mehl und 1 TL Backpulver mischen, Mischung kurz unterrühren.

                    Tipps:

                    - Achte darauf, dass alle Zutaten zimmerwarm sind und z. B. die Eier nicht gerade erst aus dem Kühlschrank kommen.

                    - Halte den Backofen während des Backens geschlossen - Biskuit reagiert empfindlich auf Zugluft.

                    - Für dunklen Biskuitteig einfach etwas Kakaopulver unter die Masse heben.

                    - Sieb das Mehl in die Ei-Masse hinein, so entstehen später keine Klümpchen