• rewe.de
  • Jobs bei REWE
RDK Header Rezeptsammlungen

Rezepte mit Biskuit

74 Rezepte

Veganer Erdbeer-Kokos-Kuchen
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • Vegan
1h
Einfach
Cake Pops schnell & einfach
  • Vegetarisch
1h 30min
Einfach
Glutenfreie Biskuitrolle mit Erdbeeren
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei
2h 10min
Mittel
Dripping Cake Hochzeitstorte
  • Vegetarisch
3h 20min
Schwer
Erdbeer-Tiramisu
  • Vegetarisch
2h 45min
Mittel
Schmetterlingstorte
  • Vegetarisch
3h 40min
Mittel
Rosé Ombre-Torte
  • Vegetarisch
3h
Schwer
Schokoladen-Biskuit-Torte
  • Vegetarisch
5h 35min
Mittel
Turbo-Tiramisu
  • Vegetarisch
3h 20min
Einfach
Flamingo Torte
  • Vegetarisch
2h 30min
Schwer
Schokoladen-Kirsch-Torte
  • Vegetarisch
3h
Schwer
Raffaello-Kuchen
  • Vegetarisch
4h 50min
Mittel
ja! Schokoriegel Torte
  • Vegetarisch
14h
Mittel
Erdbeer-Biskuitrolle
  • Vegetarisch
1h 10min
Mittel
Rhabarber-Cheesecake
    3h 30min
    Mittel
    Ingwer Rhomben
    • Vegetarisch
    1h 35min
    Mittel
    Schwarzwälder Kirschtorte
    • Vegetarisch
    45min
    Mittel
    Apfel-Käsekuchen mit Himbeeren
    • Vegetarisch
    1h 20min
    Einfach
    Alpaka-Rolle
    • Vegetarisch
    2h
    Schwer
    Schokoladen-Himbeer-Trifle
    • Vegetarisch
    30min
    Mittel
    Erdbeerkuchen mit Basilikum
    • Vegetarisch
    55min
    Einfach
    Mozart-Torte
    • Vegetarisch
    15h 50min
    Mittel
    Eierlikörkuchen mit Sahne
    • Vegetarisch
    2h 45min
    Mittel
    Minecraft Kuchen
    • Vegetarisch
    4h
    Mittel
    1
    2

    Biskuit - So geht's

    Der zarteste unter den Grundteigen ist definitiv der Biskuit. Sein Teig, für denEier unabdingbar sind, wird zunächst schaumig geschlagen und beim anschließenden Backen gewinnt er zusätzlich an Volumen. Biskuit eignet sich ideal für Torten und Rollen mit Frucht und Creme. Schneebesen des Handrührgeräts schaumig schlagen. 100 g Zucker und 1 Päckchen Vanille-Zucker unter Rühren einstreuen und die Masse ca. 2 Minuten weiterschlagen. 100 g Mehl und 1 TL Backpulver mischen, Mischung kurz unterrühren.

    Grundrezept Biskuitteig (für eine Springform, 26 cm Durchmesser)

    3 Eier (Größe M) mit den Schneebesendes Handrührgeräts schaumig schlagen. 100 g Zucker und 1 Päckchen Vanille-Zucker unter Rühren einstreuen und die Masse ca. 2 Minuten weiterschlagen. 100 g Mehl und 1 TL Backpulver mischen, Mischung kurz unterrühren.

    Tipps:

    - Achte darauf, dass alle Zutaten zimmerwarm sind und z. B. die Eier nicht gerade erst aus dem Kühlschrank kommen.

    - Halte den Backofen während des Backens geschlossen - Biskuit reagiert empfindlich auf Zugluft.

    - Für dunklen Biskuitteig einfach etwas Kakaopulver unter die Masse heben.

    - Sieb das Mehl in die Ei-Masse hinein, so entstehen später keine Klümpchen