RDK Header Rezeptsammlungen

Rezepte mit Biskuit

83 Rezepte

Cake Pops schnell & einfach
    1h 30min
    Einfach
    3.8/5
    Erdbeer-Biskuitrolle
      1h 10min
      Mittel
      4.6/5
      Raffaello-Kuchen
        4h 50min
        Mittel
        4.7/5
        Erdbeertorte
          2h 15min
          Schwer
          5.0/5
          Tortenboden mit Öl
            45min
            Einfach
            4.8/5

            Sammel Euros mit REWE Bonus

            Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

            Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

            Bienchen-Kuchen
              4h
              Mittel
              3.8/5
              Biskuitteig
              • Laktosefrei
              55min
              Mittel
              4.5/5
              Dunkler Biskuitboden
              • Laktosefrei
              1h
              Einfach
              4.4/5
              Veganer Erdbeer-Kokos-Kuchen
              • Vegan
              • Laktosefrei
              1h
              Einfach
              4.0/5
              Glutenfreie Biskuitrolle mit Erdbeeren
              • Glutenfrei
              2h 10min
              Mittel
              3.8/5
              Himbeer-Prosecco-Torte
                2h 30min
                Mittel
                3.7/5
                Dripping Cake Hochzeitstorte
                  3h 20min
                  Schwer
                  3.7/5
                  Schmetterlingstorte
                    3h 40min
                    Mittel
                    4.1/5
                    Süße Schoko-Raupe
                      1h
                      Mittel
                      4.1/5
                      Rosé Ombre-Torte
                        3h
                        Schwer
                        3.8/5
                        Schokoladen-Biskuit-Torte
                          5h 35min
                          Mittel
                          3.6/5
                          Turbo-Tiramisu
                            3h 20min
                            Einfach
                            3.5/5
                            Flamingo Torte
                              2h 30min
                              Schwer
                              3.7/5
                              Schokoladen-Kirsch-Torte
                              • Vegetarisch
                              3h
                              Schwer
                              3.6/5
                              Tiramisu Biskuitrolle
                              • Vegetarisch
                              2h 45min
                              Mittel
                              4.7/5
                              Deutsche Buttercreme
                                1h 20min
                                Mittel
                                4.5/5
                                Rhabarber-Cheesecake
                                  3h 30min
                                  Mittel
                                  4.5/5
                                  Minecraft Kuchen
                                    4h
                                    Mittel
                                    4.4/5
                                    Ingwer Rhomben
                                      1h 35min
                                      Mittel
                                      4.3/5
                                      Alpaka-Rolle
                                        2h
                                        Schwer
                                        4.1/5
                                        1
                                        2

                                        Biskuit - So geht's

                                        Der zarteste unter den Grundteigen ist definitiv der Biskuit. Sein Teig, für denEier unabdingbar sind, wird zunächst schaumig geschlagen und beim anschließenden Backen gewinnt er zusätzlich an Volumen. Biskuit eignet sich ideal für Torten und Rollen mit Frucht und Creme. Schneebesen des Handrührgeräts schaumig schlagen. 100 g Zucker und 1 Päckchen Vanille-Zucker unter Rühren einstreuen und die Masse ca. 2 Minuten weiterschlagen. 100 g Mehl und 1 TL Backpulver mischen, Mischung kurz unterrühren.

                                        Grundrezept Biskuitteig (für eine Springform, 26 cm Durchmesser)

                                        3 Eier (Größe M) mit den Schneebesendes Handrührgeräts schaumig schlagen. 100 g Zucker und 1 Päckchen Vanille-Zucker unter Rühren einstreuen und die Masse ca. 2 Minuten weiterschlagen. 100 g Mehl und 1 TL Backpulver mischen, Mischung kurz unterrühren.

                                        Tipps:

                                        - Achte darauf, dass alle Zutaten zimmerwarm sind und z. B. die Eier nicht gerade erst aus dem Kühlschrank kommen.

                                        - Halte den Backofen während des Backens geschlossen - Biskuit reagiert empfindlich auf Zugluft.

                                        - Für dunklen Biskuitteig einfach etwas Kakaopulver unter die Masse heben.

                                        - Sieb das Mehl in die Ei-Masse hinein, so entstehen später keine Klümpchen