Leichtes Tiramisu mit Pfirsich

Leichtes Tiramisu mit Pfirsich

4h 30min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
6

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 1 kg Pfirsiche
  • 50 g Zucker

Pfirsiche entsteinen. 3 Hälften beiseite legen. 250 g Pfirsiche mit 50 g Zucker und etwas Wasser pürieren. Die restlichen Pfirsiche bis auf die 3 Hälften in schmale Spalten schneiden.

  • Zestenreibe
  • Handmixer
  • 250 g Speisequark Magerstufe
  • 250 g ja! Vollmilchjoghurt
  • 75 g Zucker
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • 200 g REWE Bio Schlagsahne
  • 1 Pck. Sahnesteif

Quark, Joghurt, übrigen Zucker, 2 EL Zitronensaft sowie ½ TL Schalenabrieb vermengen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und vorsichtig unterheben.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 150 g Löffelbiskuits

Auflaufform (15 x 20 cm) oder 6 Gläser/Schalen mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Tiramisu schichten: die Pfirsichsoße, die Hälfte der Pfirsichspalten, die Hälfte der Creme, dann die restlichen Biskuits und Pfirsichspalten darauf schichten. Mit Creme abschließen und ca. 4 Stunden kühl stellen.

  • 50 g gehackte Pistazien

Beiseite gelegte Pfirsichhälften in Spalten schneiden und Tiramisu mit Pfirsichspalten und gehackten Pistazien verzieren. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

462 kcal

Kohlenhydrate

60,8 g

Fett

18,5 g

Eiweiß

13,8 g

Leichtes Tiramisu mit Pfirsich

Tipp zum Rezept

Für das Tiramisu kannst du auch prima Aprikosen oder Mirabellen verwenden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken