Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Pfirsiche entsteinen. 3 Hälften beiseite legen. 250 g Pfirsiche mit 50 g Zucker und etwas Wasser pürieren. Die restlichen Pfirsiche bis auf die 3 Hälften in schmale Spalten schneiden.
Du brauchst
Zestenreibe
Handmixer
Zutaten
250 g
Speisequark Magerstufe
250 g
ja! Vollmilchjoghurt
75 g
Zucker
1
REWE Bio Zitrone
200 g
REWE Bio Schlagsahne
1 Paeckchen
Sahnesteif
Quark, Joghurt, übrigen Zucker, 2 EL Zitronensaft sowie ½ TL Schalenabrieb vermengen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
150 g
Löffelbiskuits
Auflaufform (15 x 20 cm) oder 6 Gläser/Schalen mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Tiramisu schichten: die Pfirsichsoße, die Hälfte der Pfirsichspalten, die Hälfte der Creme, dann die restlichen Biskuits und Pfirsichspalten darauf schichten. Mit Creme abschließen und ca. 4 Stunden kühl stellen.
Zutaten
50 g
gehackte Pistazien
Beiseite gelegte Pfirsichhälften in Spalten schneiden und Tiramisu mit Pfirsichspalten und gehackten Pistazien verzieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 3/2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
462 kcal
21 %
Kohlenhydrate
60.8 g
20 %
Fett
18.5 g
25 %
Eiweiß
13.8 g
25 %
Vitamin A
200 μg
25 %
Vitamin B2
0.4 mg
33 %
Vitamin C
16 mg
16 %
Calcium
151 mg
15 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für das Tiramisu kannst du auch prima Aprikosen oder Mirabellen verwenden.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.