• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Cake Pops schnell & einfach

Cake Pops schnell & einfach

Gesamtzeit
Einfach
324

Zubereitung

  • 250 g Biskuitboden (hell oder dunkel)
  • 200 g Mascarpone

Den Biskuitboden sehr fein in einer Schüssel zerbröseln, dann die Mascarpone dazu geben und alles zu einer Teigmasse verrühren. Die Masse zu 20 Bällchen formen und diese 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  • Holzspieße
  • 150 g Kuvertüre (Vollmilch)

Die Kuchenglasur deiner Wahl in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Die Spieße kurz in die Glasur halten, dann in die Kugeln stecken, trocknen lassen.

  • bunte Streusel

Die aufgespießten Kugeln dann schräg durch die Glasur ziehen, sodass sie ganz bedeckt sind. In einen Styroporblock stecken, mit Streuseln verzieren und gut trocknen lassen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

Cake Pops schnell & einfach

Tipp zum Rezept

Wer kein Styropor auftreiben kann, kann die Cake Pops zum Trocknen auch in einen stabilen, umgedrehten Schuhkarton stecken.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken