Cake Pops schnell & einfach

Cake Pops schnell & einfach

1h 30min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
327

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 250 g Biskuitboden (hell oder dunkel)
  • 200 g Mascarpone

Den Biskuitboden sehr fein in einer Schüssel zerbröseln, dann die Mascarpone dazu geben und alles zu einer Teigmasse verrühren. Die Masse zu 20 Bällchen formen und diese 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  • Holzspieße
  • 150 g Kuvertüre (Vollmilch)

Die Kuchenglasur deiner Wahl in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Die Spieße kurz in die Glasur halten, dann in die Kugeln stecken, trocknen lassen.

  • bunte Streusel

Die aufgespießten Kugeln dann schräg durch die Glasur ziehen, sodass sie ganz bedeckt sind. In einen Styroporblock stecken, mit Streuseln verzieren und gut trocknen lassen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

111 kcal

Kohlenhydrate

11 g

Fett

6,6 g

Eiweiß

2 g

Cake Pops schnell & einfach

Tipp zum Rezept

Wer kein Styropor auftreiben kann, kann die Cake Pops zum Trocknen auch in einen stabilen, umgedrehten Schuhkarton stecken.

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken