Zubereitung
- 250 g Biskuitboden (hell oder dunkel)
- 200 g Mascarpone
Den Biskuitboden sehr fein in einer Schüssel zerbröseln, dann die Mascarpone dazu geben und alles zu einer Teigmasse verrühren. Die Masse zu 20 Bällchen formen und diese 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Holzspieße
- 150 g Kuvertüre (Vollmilch)
Die Kuchenglasur deiner Wahl in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Die Spieße kurz in die Glasur halten, dann in die Kugeln stecken, trocknen lassen.
- bunte Streusel
Die aufgespießten Kugeln dann schräg durch die Glasur ziehen, sodass sie ganz bedeckt sind. In einen Styroporblock stecken, mit Streuseln verzieren und gut trocknen lassen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp zum Rezept
Wer kein Styropor auftreiben kann, kann die Cake Pops zum Trocknen auch in einen stabilen, umgedrehten Schuhkarton stecken.
Ich fande das Rezept schlecht weil diese Kuchen Glasur nicht dafür geeignet ist , Kuvertüre ist viel viel geeigneter für so einen Mist