rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/cake-pops-schnell-und-einfach/
Cake Pops schnell & einfach

Cake Pops schnell & einfach

Gesamt: 60 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Den Biskuitboden sehr fein in einer Schüssel zerbröseln, dann die Mascarpone dazu geben und alles zu einer Teigmasse verrühren. Die Masse zu 20 Bällchen formen und diese 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  2. Die Kuchenglasur Ihrer Wahl in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Die Spieße kurz in die Glasur halten, dann in die Kugeln stecken, trocknen lassen.

  3. Die aufgespießten Kugeln dann schräg durch die Glasur ziehen, sodass sie ganz bedeckt sind. In einen Styroporblock stecken, mit Streuseln verzieren und gut trocknen lassen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Wer kein Styropor auftreiben kann, kann die Cake Pops zum Trocknen auch in einen stabilen, umgedrehten Schuhkarton stecken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    141kcal6%
  • Eiweiß
    3g6%
  • Fett
    7g9%
  • Kohlenhydrate
    18g6%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    59,9μg7%
  • Calcium
    44,6mg4%
  • Magnesium
    33,5mg9%
  • Eisen
    2,7mg20%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
20 Stück/Stücke
  • 250 g Biskuitboden (hell oder dunkel)
  • 200 g Mascarpone
  • 1 Becher Kuchenglasur
  • bunte Streusel
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste