rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/cake-pops-schnell-und-einfach/
Cake Pops schnell & einfach

Cake Pops schnell & einfach

Gesamt: 60 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(47)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Den Biskuitboden sehr fein in einer Schüssel zerbröseln, dann die Mascarpone dazu geben und alles zu einer Teigmasse verrühren. Die Masse zu 20 Bällchen formen und diese 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  2. Die Kuchenglasur Ihrer Wahl in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Die Spieße kurz in die Glasur halten, dann in die Kugeln stecken, trocknen lassen.

  3. Die aufgespießten Kugeln dann schräg durch die Glasur ziehen, sodass sie ganz bedeckt sind. In einen Styroporblock stecken, mit Streuseln verzieren und gut trocknen lassen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

Sophie
Sophie

Wer kein Styropor auftreiben kann, kann die Cake Pops zum Trocknen auch in einen stabilen, umgedrehten Schuhkarton stecken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    141kcal
  • Eiweiß
    3g
  • Fett
    7g
  • Kohlenhydrate
    18g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    59,9μg
  • Calcium
    44,6mg
  • Magnesium
    33,5mg
  • Eisen
    2,7mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Stück/Stücke
  • 250 g Biskuitboden (hell oder dunkel)
  • 200 g Mascarpone
  • 1 Becher Kuchenglasur
  • bunte Streusel
Gespeichert auf der Einkaufsliste