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Milch mit Zucker, Stärke und einer Prise Salz in einem Topf vermischen. Eier trennen und Eigelbe hinzugeben. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. In den Topf geben und alles gut verrühren.
Du brauchst
Frischhaltefolie
Bei niedriger Hitze und ständigem Rühren langsam zum Köcheln bringen und eine Minute sprudelnd aufkochen. Den Pudding in eine Schüssel umfüllen und sofort mit Klarsichtfolie abdecken. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
310Â g
Butter
Weiche Butter 5-8 Minuten cremig weiß aufschlagen. Abgekühlten Pudding während des Aufschlagens löffelweise zur Butter geben und so lange weiter aufschlagen, bis eine cremige Masse entstanden ist.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
285 kcal
13 %
Eiweiß
2.5 g
5 %
Fett
24.7 g
33 %
Kohlenhydrate
13.7 g
5 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn's mal schnell gehen muss, kannst du auch eine Packung Puddingpulver nehmen, anstatt selber Pudding zu kochen. Achte nur darauf, dass du genauso viel Puddingpulver wie Stärke in diesem Rezept hast.
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