Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Gefrierbeutel
Springform 26 cm
Zubereitung
Du brauchst
Gefrierbeutel
Springform 26 cm
Zutaten
100 g
Butter
200 g
Haferkekse
Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Kekse in einen Gefrierbeutel geben und fein zerbröseln. Die Butter mit den Keksbröseln vermischen. Springform (26 cm) fetten, die Masse auf dem Boden verteilen und gut festdrücken.
Zutaten
525 g
Philadelphia Doppelrahmstufe
200 g
Naturjoghurt
1 Paeckchen
Vanillezucker
6 Blatt
Gelatine
50 ml
Rhabarbernektar
50 g
Zucker
Philadelphia mit Joghurt und Vanillezucker glatt verrühren. Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen und ca. 10 Minuten quellen lassen. 50 ml Rhabarbernektar unter Rühren mit 50 g Zucker erwärmen, vom Herd nehmen, ausgedrückte Gelatineblätter hineingeben und Rühren, bis sie sich auflösen. Rasch unter die Frischkäse-Joghurtmasse rühren.
Die Masse auf dem Cookieboden verteilen, glattstreichen und für mindestens 3 Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen.
Zutaten
400 g
Rhabarber
50 g
Zucker
4 EL
Rhabarbernektar
Rhabarber waschen, putzen, schälen und die Stangen in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. 50 g Zucker in einem Topf langsam erhitzen und Rhabarber einrühren. Mit 4 EL Rhabarbernektar ablöschen und zugedeckt etwa 3 Minuten dünsten.
Zutaten
1 Zweig(e)
Minze
Minze waschen und trocken schütteln. Rhabarberkompott auf dem abgekühlten Cheesecake verteilen und mit Minzblättchen dekorieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
370 kcal
17 %
Eiweiß
11.3 g
21 %
Fett
27.1 g
36 %
Kohlenhydrate
21 g
7 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.