Blitz-Tiramisu mit Kirschen

Blitz-Tiramisu mit Kirschen

Gesamtzeit
Einfach
9

Zubereitung

  • Handmixer
  • 50 g Zucker
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Quark (Magerstufe)

Zucker, Mascarpone und Quark mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen.

  • 100 g Löffelbiskuit
  • 500 g Kirschgrütze
  • 1 EL Kakaopulver

Die Löffelbiskuit zerbröseln. Biskuitbrösel, Kirschgrütze und Mascarponecreme abwechselnd in 4 Dessertgläser schichten und 30 Minuten kühl stellen. Mit Kakao bestäuben und anrichten.

Blitz-Tiramisu mit Kirschen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken