Blitz-Tiramisu mit Kirschen

Blitz-Tiramisu mit Kirschen

50min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Handmixer
  • 50 g Zucker
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Quark (Magerstufe)

Zucker, Mascarpone und Quark mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen.

  • 100 g Löffelbiskuit
  • 500 g Kirschgrütze
  • 1 EL Kakaopulver

Die Löffelbiskuit zerbröseln. Biskuitbrösel, Kirschgrütze und Mascarponecreme abwechselnd in 4 Dessertgläser schichten und 30 Minuten kühl stellen. Mit Kakao bestäuben und anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

522 kcal

Kohlenhydrate

54,4 g

Fett

27,9 g

Eiweiß

13,6 g

Blitz-Tiramisu mit Kirschen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken