https://www.rewe.de/rezepte/biskuitteig/
Biskuitteig

Biskuitteig

Gesamt: 55 min
Zubereitung: 15 min
Mittel
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    6 Eier  • 240 g Zucker  • 1 Päckchen Vanillezucker  • 1 Prise(n) Salz  • 180 g Mehl

    Eier, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz mit einem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine bei höchster Geschwindigkeit circa 10 Minuten aufschlagen, bis sich die Masse verdreifacht hat. Danach das Mehl auf die Masse sieben und zügig unterheben.

  2. Zutaten
    Fett für die Form

    Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Backform mit Backpapier auskleiden oder gründlich einfetten. Biskuitmasse in die Form füllen und 30 bis 40 Minuten backen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Für eine Biskuitrolle, den Teig auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Blech streichen und kürzer backen. Anschließend mit Zucker bestreuen, auf eine feuchtes Küchentuch stürzen, erneut mit Zucker bestreuen und noch warm zusammenrollen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    180kcal9%
  • Kohlenhydrate
    32g11%
  • Fett
    3g4%
  • Eiweiß
    5g9%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
12 Portionen
  • 6 Eier
  • 240 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise(n) Salz
  • 180 g Mehl
  • Fett für die Form
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste