• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Biskuitteig

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
18 Bewertungen
Gesamtzeit55 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 12 Portionen
12 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Handmixer
  • Sieb

Zubereitung

    • Handmixer
    • Sieb
    • 6 Eier
    • 240 g Zucker
    • 1 Päckchen Vanillezucker
    • 1 Prise(n) Salz
    • 180 g Mehl

    Eier, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz mit einem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine bei höchster Geschwindigkeit circa 10 Minuten aufschlagen, bis sich die Masse verdreifacht hat. Danach das Mehl auf die Masse sieben und zügig unterheben.

  1. Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Backformboden mit Backpapier auskleiden. Biskuitmasse in die Form füllen und 30 bis 40 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie177 kcal8 %
Eiweiß5.1 g9 %
Fett2.9 g4 %
Kohlenhydrate32.4 g11 %

Tipp

Für eine Biskuitrolle den Teig auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Blech streichen und kürzer backen. Anschließend mit Zucker bestreuen, auf ein feuchtes Küchentuch stürzen, erneut mit Zucker bestreuen und noch warm einrollen.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.