Zubereitung
- Handmixer
- Sieb
- 6 Eier
- 240 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise(n) Salz
- 180 g Weizenmehl Type 405
Eier, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz mit einem Handrührgerät oder in der Küchenmaschine bei höchster Geschwindigkeit circa 10 Minuten aufschlagen, bis sich die Masse verdreifacht hat. Danach das Mehl auf die Masse sieben und zügig unterheben.
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Backformboden mit Backpapier auskleiden. Biskuitmasse in die Form füllen und 30 bis 40 Minuten backen.
Tipp zum Rezept
Für eine Biskuitrolle den Teig auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Blech streichen und kürzer backen. Anschließend mit Zucker bestreuen, auf ein feuchtes Küchentuch stürzen, erneut mit Zucker bestreuen und noch warm einrollen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.