rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bandnudeln-mit-pilz-tomatenrahm/
Bandnudeln mit Pilz-Tomatenrahm

Bandnudeln mit Pilz-Tomatenrahm

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(32)
Einfach

Zubereitung
Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert


  1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und das Grüne und Helle der Lauchzwiebeln getrennt in Ringe schneiden. Pilzmischung in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne schmelzen. Das Weiße der Lauchzwiebeln und die Pilze dazugeben und darin ca. 3 Minuten andünsten. Tomaten dazugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.

  2. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, mit Créme fraîche verfeinern. Das Grüne der Lauchzwiebeln, bis auf etwas zum Bestreuen, dazugeben. Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser 5–7 Minuten garen. Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen, und zurück in den Topf geben. Mit Soße vermengen, auf Tellern anrichten und mit übrigen Lauchzwiebeln.

Sophie
Sophie

Bandnudel ist ein Oberbegriff für alle flachen, breiten Nudeln, wie z. B. Tagliatelle.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    570kcal 26%
  • Eiweiß
    14g 25%
  • Fett
    30g 40%
  • Kohlenhydrate
    59g 20%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    2.31μg
  • Vitamin C
    35.0mg 44%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
RDK Promotion Large