Pasta mit Thunfisch und scharfer Soße

Pasta mit Thunfisch und scharfer Soße

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
18

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 1 Chilischote (rot)
  • 100 g schwarze Oliven (ohne Stein)

Zwiebel schälen und fein hacken. Chili waschen, ggf. Kerne entfernen, und fein hacken. Oliven in Ringe schneiden.

  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g passierte Tomaten (400 g)

Öl erhitzen, Zwiebel und Chili anschwitzen. Oliven zugeben und mit passierten Tomaten ablöschen. Bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln.

  • 500 g Bandnudeln
  • Salz

In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

  • 5 g Basilikum
  • 2 Dose(n) Deutsche See Thunfisch in nativem Olivenöl Extra (à 185 g)

Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Thunfisch abtropfen und mit einer Gabel in grobe Stücke zupfen.

  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer

Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Basilikum unterheben. Soße mit der Pasta vermengen und den Thunfisch darüber streuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

810 kcal

Kohlenhydrate

104 g

Fett

28 g

Eiweiß

29,6 g

Pasta mit Thunfisch und scharfer Soße

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken