• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pasta mit Thunfisch und scharfer Soße

Pasta mit Thunfisch und scharfer Soße

Gesamtzeit
Einfach
16

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 1 Chilischote (rot)
  • 100 g schwarze Oliven (ohne Stein)

Zwiebel schälen und fein hacken. Chili waschen, ggf. Kerne entfernen, und fein hacken. Oliven in Ringe schneiden.

  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g passierte Tomaten (400 g)

Öl erhitzen, Zwiebel und Chili anschwitzen. Oliven zugeben und mit passierten Tomaten ablöschen. Bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln.

  • 500 g Bandnudeln
  • Salz

In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

  • 5 g Basilikum
  • 2 Dose(n) Deutsche See Thunfisch in nativem Olivenöl Extra (à 185 g)

Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Thunfisch abtropfen und mit einer Gabel in grobe Stücke zupfen.

  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer

Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Basilikum unterheben. Soße mit der Pasta vermengen und den Thunfisch darüber streuen.

Pasta mit Thunfisch und scharfer Soße

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken