Gewählte Zutaten:
Zwiebel schälen und fein hacken. Chili waschen, ggf. Kerne entfernen, und fein hacken. Oliven in Ringe schneiden.
Öl erhitzen, Zwiebel und Chili anschwitzen. Oliven zugeben und mit passierten Tomaten ablöschen. Bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln.
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Thunfisch abtropfen und mit einer Gabel in grobe Stücke zupfen.
Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Basilikum unterheben. Soße mit der Pasta vermengen und den Thunfisch darüber streuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 810 kcal | 37 % |
Kohlenhydrate | 104 g | 35 % |
Fett | 28 g | 37 % |
Eiweiß | 29.6 g | 54 % |
Vitamin E | 9.15 mg | 76 % |
Niacin | 19.4 mg | 149 % |
Magnesium | 113 mg | 30 % |
Jod | 153 μg | 102 % |
gut und einfach nach zu machen