• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Lauch-Mais-Pasta mit Lachs

Lauch-Mais-Pasta mit Lachs

Gesamtzeit
Mittel
11

Zubereitung

  • Zestenreibe
  • 400 g REWE Beste Wahl Bandnudeln mit Frischei
  • Salz
  • 2 REWE Regional Maiskolben (frisch)
  • 2 Stange(n) Lauch
  • 1 Bio-Zitrone
  • 15 g Basilikum

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Maiskörner von den Kolben schneiden. Lauch längs halbieren, gründlich waschen und in halbe Ringe schneiden. Zitrone waschen, 2 TL Schale abreiben und halbieren. Eine Zitronenhälfte in Spalten schneiden, die andere auspressen. Basilikum waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen.

  • 4 EL Rapsöl
  • 500 g Lachsfilet
  • Salz
  • Pfeffer

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Mais und Lauch darin kräftig anbraten. Lachs trocken tupfen, grob würfeln und salzen. In einer zweiten Pfanne ebenfalls 2 EL Öl erhitzen. Lachs darin rundum ca. 6 Minuten hellbraun braten. Mit Pfeffer würzen.

  • Käsereibe
  • 50 g Parmigiano Reggiano
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Parmesan reiben. Butter und Zitronensaft zum Gemüse geben. Nudeln abgießen und tropfnass untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs untermischen. Mit Parmesan und Basilikumblättchen bestreuen und mit Zitronenspalten servieren.

Lauch-Mais-Pasta mit Lachs

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken