Lauch-Mais-Pasta mit Lachs

Lauch-Mais-Pasta mit Lachs

30min Gesamtzeit
Mittel
13

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Zestenreibe
  • 400 g REWE Beste Wahl Bandnudeln mit Frischei
  • Salz
  • 2 REWE Regional Maiskolben (frisch)
  • 2 Stange(n) Lauch
  • 1 Bio-Zitrone
  • 15 g Basilikum

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Maiskörner von den Kolben schneiden. Lauch längs halbieren, gründlich waschen und in halbe Ringe schneiden. Zitrone waschen, 2 TL Schale abreiben und halbieren. Eine Zitronenhälfte in Spalten schneiden, die andere auspressen. Basilikum waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen.

  • 4 EL Rapsöl
  • 500 g Lachsfilet
  • Salz
  • Pfeffer

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Mais und Lauch darin kräftig anbraten. Lachs trocken tupfen, grob würfeln und salzen. In einer zweiten Pfanne ebenfalls 2 EL Öl erhitzen. Lachs darin rundum ca. 6 Minuten hellbraun braten. Mit Pfeffer würzen.

  • Käsereibe
  • 50 g Parmigiano Reggiano
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Parmesan reiben. Butter und Zitronensaft zum Gemüse geben. Nudeln abgießen und tropfnass untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs untermischen. Mit Parmesan und Basilikumblättchen bestreuen und mit Zitronenspalten servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

871 kcal

Kohlenhydrate

92,5 g

Fett

35,6 g

Eiweiß

49,1 g

Lauch-Mais-Pasta mit Lachs

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken