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Bandnudeln mit Spinatsoße

Bandnudeln mit Spinatsoße

Gesamt: 35 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Pfanne, beschichtet
    Zutaten
    400 g REWE Beste Wahl tiefgefrorener Blattspinat  • 1 EL Rapsöl  • 30 g Pinienkerne

    Spinat auftauen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pinienkerne darin unter Wenden ca. 3 Minuten rösten.

  2. Zutaten
    2 Schalotten  • 1 Zehe(n) Knoblauch  • 1 EL Rapsöl  • 200 ml Gemüsebrühe  • Salz  • weißer Pfeffer  • frisch gerieben Muskatnuss  • 100 g Schmand

    Schalotten und Knoblauch schälen, und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und Schalottenwürfel darin ca. 10 Minuten glasig andünsten. Knoblauch zufügen und kurz mitdünsten. Spinat leicht ausdrücken und nach ca. 5 Minuten zu den Schalottenwürfeln geben. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Schmand einrühren.

  3. Zutaten
    40 g Parmesan

    Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Käse fein raspeln. Nudeln abgießen. Mit Spinat mischen und auf Tellern anrichten. Mit Käse und gerösteten Pinienkerne bestreuen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Bevorzugen Sie frischen Blattspinat für dieses Rezept, tauschen Sie ihn einfach gegen den Tiefkühlspinat aus. Denken Sie nur daran, genügend Spinat zu kaufen, da frischer Spinat bei der Zubereitung zusammenfällt.
 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    530kcal24%
  • Eiweiß
    21g38%
  • Fett
    17g23%
  • Kohlenhydrate
    72g24%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    0,8μg
  • Vitamin E
    6,6mg55%
  • Folat
    115,7µg29%
  • Vitamin C
    17,2mg17%
  • Magnesium
    7.551,0mg2014%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 400 g REWE Beste Wahl tiefgefrorener Blattspinat
  • 2 EL Rapsöl
  • 30 g Pinienkerne
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • frische geriebene Muskatnuss
  • 100 g Schmand
  • 400 g REWE Beste Wahl Bandnudeln
  • 40 g Parmesankäse
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