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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pfanne, beschichtet
Küchenreibe
Zubereitung
Du brauchst
Pfanne, beschichtet
Zutaten
400 g
REWE Beste Wahl tiefgefrorener Blattspinat
1 EL
Rapsöl
30 g
Pinienkerne
Spinat auftauen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pinienkerne darin unter Wenden ca. 3 Minuten rösten.
Zutaten
2
Schalotten
1
Knoblauchzehe
1 EL
Rapsöl
200 ml
Gemüsebrühe
Salz
weißer Pfeffer
Muskatnuss (frisch gerieben)
100 g
Schmand
Schalotten und Knoblauch schälen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und Schalottenwürfel darin ca. 10 Minuten glasig dünsten. Knoblauch zufügen und kurz mitdünsten. Spinat leicht ausdrücken und nach ca. 5 Minuten zu den Schalottenwürfeln geben. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Schmand einrühren.
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
400 g
REWE Beste Wahl Bandnudeln
40 g
Parmesan (oder veg. Alternative)
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Käse fein reiben. Nudeln abgießen. Mit Spinat mischen und auf Tellern anrichten. Mit Käse und gerösteten Pinienkerne bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
585 kcal
27 %
Eiweiß
21.2 g
39 %
Fett
20.9 g
28 %
Kohlenhydrate
80.7 g
27 %
Folat
182 µg
46 %
Calcium
289 mg
29 %
Magnesium
144 mg
38 %
Eisen
5.9 mg
42 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Bevorzugst du frischen Blattspinat für dieses Rezept, tausche ihn einfach gegen den Tiefkühlspinat aus. Denk nur daran, genügend Spinat zu kaufen, da frischer Spinat bei der Zubereitung zusammenfällt.
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