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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
400 g
Bandnudeln
1
rote Chili
250 g
Kirschtomaten
200 g
küchenfertige Garnelen
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Chili waschen, der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. Chilischote klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Garnelen waschen und anschließend trockentupfen.
Zutaten
2 EL
Öl
100 g
Mangosauce
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Chili und Tomaten dazugeben und diese anbraten. Alles mit Mangosauce ablöschen und kurz köcheln lassen.
Zutaten
2 Zweig(e)
Basilikum
Salz
Pfeffer
Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit den Basilikumblättchen garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
540 kcal
25 %
Eiweiß
23.8 g
43 %
Fett
9 g
12 %
Kohlenhydrate
90.6 g
30 %
Ballaststoffe
4.2 g
14 %
Folat
61.5 µg
15 %
Magnesium
103.1 mg
27 %
Eisen
3.8 mg
27 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Lecker dazu: eine gewürfelte Avocado und ein paar angeröstete Kürbiskerne als Topping.
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