Zubereitung
- 400 g Bandnudeln
- 1 rote Chili
- 250 g Kirschtomaten
- 200 g küchenfertige Garnelen
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Chili waschen, der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. Chilischote klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Garnelen waschen und anschließend trockentupfen.
- 2 EL Öl
- 100 g Mangosauce
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Chili und Tomaten dazugeben und diese anbraten. Alles mit Mangosauce ablöschen und kurz köcheln lassen.
- 2 Zweig(e) Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit den Basilikumblättchen garnieren.
Tipp zum Rezept
Lecker dazu: eine gewürfelte Avocado und ein paar angeröstete Kürbiskerne als Topping.
Bewertungen mit Kommentar
Dieses Rezept habe ich jetzt schpn mehrfach gekocht. Schnell und lecker. Mein Tipp: anstatt der Mangosauce, Mangochutney verwenden. Damit die Flüssigkeit nicht fehlt, einfach das Nudelwasser verwenden.
Wenn man mag, kann man auch noch eine halbe frische Mango dazugeben.
Es schmeckt einfach lecker und fruchtig und Garnelen gehen immer!
🦐 🌶️
Wiedermal super lecker. Mit diesem Rezept punkte ich beim nächsten Besuch meiner Töchter. Wie jedesmal wenn ich eure Rezepte koche.