• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bandnudeln mit Garnelen und Mangosauce

Bandnudeln mit Garnelen und Mangosauce

30min Gesamtzeit
Einfach
117

Zubereitung

  • 400 g Bandnudeln
  • 1 rote Chili
  • 250 g Kirschtomaten
  • 200 g küchenfertige Garnelen

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Chili waschen, der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. Chilischote klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Garnelen waschen und anschließend trockentupfen.

  • 2 EL Öl
  • 100 g Mangosauce

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Chili und Tomaten dazugeben und diese anbraten. Alles mit Mangosauce ablöschen und kurz köcheln lassen.

  • 2 Zweig(e) Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit den Basilikumblättchen garnieren.

Bandnudeln mit Garnelen und Mangosauce

Tipp zum Rezept

Lecker dazu: eine gewürfelte Avocado und ein paar angeröstete Kürbiskerne als Topping.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken