REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Bandnudeln mit Garnelen und Mangosauce

Bandnudeln mit Garnelen und Mangosauce

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 400 g Bandnudeln
    • 1 rote Chili
    • 250 g Kirschtomaten
    • 200 g küchenfertige Garnelen

    Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Chili waschen, der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. Chilischote klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Garnelen waschen und anschließend trockentupfen.

  • Zutaten
    • 2 EL Öl
    • 100 g Mangosauce

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Chili und Tomaten dazugeben und diese anbraten. Alles mit Mangosauce ablöschen und kurz köcheln lassen.

  • Zutaten
    • 2 Stiel(e) Basilikum
    • Salz
    • Pfeffer

    Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit den Basilikumblättchen garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie500 kcal23 %
Eiweiß25 g45 %
Fett11 g15 %
Kohlenhydrate77 g26 %
Vitamin C21.1 mg21 %
Vitamin E6.7 mg56 %
Magnesium68.2 mg18 %
Eisen3.2 mg23 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Lecker dazu: eine gewürfelte Avocado und ein paar angeröstete Kürbiskerne als Topping.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen