https://www.rewe.de/rezepte/bandnudeln-garnelen-mangosauce/
Bandnudeln mit Garnelen und Mangosauce

Bandnudeln mit Garnelen und Mangosauce

Gesamt: 30 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Bandnudeln mit Garnelen und Mangosauce

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    400 g Bandnudeln  • 1 rote Chili  • 250 g Kirschtomaten  • 200 g küchenfertige Garnelen

    Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Chili waschen, der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. Chilischote klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Garnelen waschen und anschließend trockentupfen.

  2. Zutaten
    2 EL Öl  • 100 g Mangosauce

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Chili und Tomaten dazugeben und diese anbraten. Alles mit Mangosauce ablöschen und kurz köcheln lassen.

  3. Zutaten
    2 Stiel(e) Basilikum  • Salz  • Pfeffer

    Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit den Basilikumblättchen garnieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Lecker dazu: eine gewürfelte Avocado und ein paar angeröstete Kürbiskerne als Topping.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    500kcal23%
  • Eiweiß
    25g45%
  • Fett
    11g15%
  • Kohlenhydrate
    77g26%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    21,1mg21%
  • Vitamin E
    6,7mg56%
  • Magnesium
    68,2mg18%
  • Eisen
    3,2mg23%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 400 g Bandnudeln
  • 1 rote Chili
  • 250 g Kirschtomaten
  • 200 g küchenfertige Garnelen (ohne Kopf, Schale und Darm)
  • 100 g Mangosauce
  • 2 EL Öl
  • 2 Zweig(e) Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste