Gewählte Zutaten:
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Chili waschen, der Länge nach aufschneiden und die Kerne entfernen. Chilischote klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Garnelen waschen und anschließend trockentupfen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Chili und Tomaten dazugeben und diese anbraten. Alles mit Mangosauce ablöschen und kurz köcheln lassen.
Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit den Basilikumblättchen garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 540 kcal | 25 % |
Eiweiß | 23.8 g | 43 % |
Fett | 9 g | 12 % |
Kohlenhydrate | 90.6 g | 30 % |
Ballaststoffe | 4.2 g | 14 % |
Folat | 61.5 µg | 15 % |
Magnesium | 103.1 mg | 27 % |
Eisen | 3.8 mg | 27 % |
Lecker dazu: eine gewürfelte Avocado und ein paar angeröstete Kürbiskerne als Topping.