Gewählte Zutaten:
Knoblauch und Zwiebeln schälen, klein schneiden. Fleisch ggf. noch in mundgerechte Stücke schneiden.
2 EL Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise von allen Seiten scharf anbraten. 1 EL Butterschmalz im Schnellkochtopf erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Knoblauch zufügen, kurz anrösten. Fleisch zugeben, mit der Brühe ablöschen und mit Paprikapulver würzen. Das Fleisch sollte etwas mehr als bedeckt sein.
Schnellkochtopf schließen und auf Stufe 2 stellen. Sobald der Druck erreicht ist, die Hitze reduzieren und das Gulasch bei schwacher bis mittlerer Temperatur 25-30 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Schnellkochtopf vom Herd ziehen und langsam abdampfen lassen. Crème fraîche unter das Gulasch heben und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Soße mit 1 TL Stärke abbinden. Gulasch mit den Nudeln servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 786 kcal | 36 % |
Kohlenhydrate | 93.4 g | 31 % |
Fett | 24.6 g | 33 % |
Eiweiß | 50.1 g | 91 % |
Ballaststoffe | 6.6 g | 22 % |
Niacin | 20.3 mg | 156 % |
Vitamin B12 | 8.33 μg | 333 % |
Eisen | 6.1 mg | 44 % |