REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Wurstgulasch

Wurstgulasch

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zwiebeln und Paprika putzen und würfeln. Wurst ebenfalls würfeln. Margarine in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln, Paprika und Wurst darin goldbraun anbraten. Tomatenmark unterrühren und kurz mitbraten. Mehl darüberstäuben und anschließend verrühren.

  • Fleischbrühe zu der Wurst gießen, Salz, Pfeffer und Paprikagewürz zugeben und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • Gulasch abschmecken und eventuell nachwürzen. Nudeln abgießen und mit dem Gulasch servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie641 kcal29 %
Eiweiß28.2 g51 %
Fett42.3 g56 %
Kohlenhydrate39.4 g13 %
Vitamin A133 μg17 %
Calcium51.3 mg5 %
Magnesium64.4 mg17 %
Phosphor281 mg40 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wurstgulasch ist ein Klassiker der Sächsischen Küche und wird traditionell mit Jagdwurst zubereitet. Natürlich schmeckt es aber auch mit anderen Wurstsorten oder Speck sehr gut.

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen