rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/wurstgulasch/
Wurstgulasch

Wurstgulasch

Gesamt: 35 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(28)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zwiebeln und Paprika putzen und würfeln. Wurst ebenfalls würfeln. Margarine in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln, Paprika und Wurst darin goldbraun anbraten. Tomatenmark unterrühren und kurz mitbraten. Mehl darüberstäuben und anschließend verrühren.

  2. Fleischbrühe zu der Wurst gießen, Salz, Pfeffer und Paprikagewürz zugeben und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  3. In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  4. Gulasch abschmecken und eventuell nachwürzen. Nudeln abgießen und mit dem Gulasch servieren.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Wurstgulasch ist ein Klassiker der Sächsischen Küche und wird traditionell mit Jagdwurst zubereitet. Natürlich schmeckt es aber auch mit anderen Wurstsorten oder Speck sehr gut.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    641kcal
  • Eiweiß
    28g
  • Fett
    42g
  • Kohlenhydrate
    39g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    133,0μg
  • Calcium
    51,3mg
  • Magnesium
    64,4mg
  • Phosphor
    281,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 500 g Jagd- oder Schinkenwurst (am Stück)
  • 2 EL Margarine
  • 50 g Tomatenmark
  • 40 g Mehl
  • 400 ml Fleischbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 350 g Bandnudeln
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen