Gewählte Zutaten:
Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Zuckerschoten waschen und schräg halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
1 EL Öl erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch anschwitzen, mit Weißwein ablöschen. Sahne und Brühe zugießen und gut 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
1 EL Öl erhitzen und die Zuckerschoten gut 3 Minuten dünsten. Vorsichtig mit der Soße und den Bandnudeln vermengen. Mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 692 kcal | 31 % |
Kohlenhydrate | 87 g | 29 % |
Fett | 27.6 g | 37 % |
Eiweiß | 21.6 g | 39 % |
Ballaststoffe | 7.26 g | 24 % |
Vitamin A | 346 μg | 43 % |
Vitamin B6 | 0.23 mg | 15 % |
Kalium | 569 mg | 28 % |