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Tagliatelle-Nester mit Ziegenkäse & Rosmarin

Tagliatelle-Nester mit Ziegenkäse & Rosmarin

Gesamtzeit
Einfach
25

Zubereitung

Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 g REWE Beste Wahl Ziegenkäse in Scheiben
  • 250 g REWE Beste Wahl Cherrytomaten
  • 1 Zweig(e) frischer Rosmarin

In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und halbieren, den Ziegenkäse in Würfel schneiden, die Tomaten waschen und halbieren, den Rosmarin waschen und vorsichtig trocken schütteln.

  • Salz
  • 600 g REWE Beste Wahl Tagliatelle

Das Nudelwasser salzen, die Tagliatelle darin al dente kochen, abgießen.

  • 4 EL REWE Beste Wahl natives Olivenöl

Das Olivenöl in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen, den Knoblauch darin anbraten, den Rosmarinzweig dazu legen, das Öl so kurz aromatisieren lassen. Knoblauch und Rosmarin dann herausnehmen. Die Tomatenhälften in die Pfanne geben, kurz anbraten.

  • schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

Die Tagliatelle in die Pfanne geben und zusammen mit den Tomaten braten. Mit dem Ziegenkäse bestreuen und vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern zu Nestern anrichten und sofort servieren.

Tagliatelle-Nester mit Ziegenkäse & Rosmarin

Tipp zum Rezept

Du liebst Ziegenkäse? Dieses Rezept schmeckt auch wunderbar mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen, probier's mal aus!

Julia Windhövel Bild
Food-Redakteurin

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