Zubereitung
Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 100 g REWE Beste Wahl Ziegenkäse in Scheiben
- 250 g REWE Beste Wahl Cherrytomaten
- 1 Zweig(e) frischer Rosmarin
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und halbieren, den Ziegenkäse in Würfel schneiden, die Tomaten waschen und halbieren, den Rosmarin waschen und vorsichtig trocken schütteln.
- Salz
- 600 g REWE Beste Wahl Tagliatelle
Das Nudelwasser salzen, die Tagliatelle darin al dente kochen, abgießen.
- 4 EL REWE Beste Wahl natives Olivenöl
Das Olivenöl in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen, den Knoblauch darin anbraten, den Rosmarinzweig dazu legen, das Öl so kurz aromatisieren lassen. Knoblauch und Rosmarin dann herausnehmen. Die Tomatenhälften in die Pfanne geben, kurz anbraten.
- schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Die Tagliatelle in die Pfanne geben und zusammen mit den Tomaten braten. Mit dem Ziegenkäse bestreuen und vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern zu Nestern anrichten und sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Du liebst Ziegenkäse? Dieses Rezept schmeckt auch wunderbar mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen, probier's mal aus!