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Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.
Zutaten
1 Zehe(n)
Knoblauch
100 g
REWE Beste Wahl Ziegenkäse in Scheiben
250 g
REWE Beste Wahl Cherrytomaten
1 Zweig(e)
frischer Rosmarin
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und halbieren, den Ziegenkäse in Würfel schneiden, die Tomaten waschen und halbieren, den Rosmarin waschen und vorsichtig trocken schütteln.
Zutaten
Salz
600 g
REWE Beste Wahl Tagliatelle
Das Nudelwasser salzen, die Tagliatelle darin al dente kochen, abgießen.
Zutaten
4 EL
REWE Beste Wahl natives Olivenöl
Das Olivenöl in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen, den Knoblauch darin anbraten, den Rosmarinzweig dazu legen, das Öl so kurz aromatisieren lassen. Knoblauch und Rosmarin dann herausnehmen. Die Tomatenhälften in die Pfanne geben, kurz anbraten.
Zutaten
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
Die Tagliatelle in die Pfanne geben und zusammen mit den Tomaten braten. Mit dem Ziegenkäse bestreuen und vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern zu Nestern anrichten und sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
705 kcal
32 %
Eiweiß
24.4 g
44 %
Fett
17.4 g
23 %
Kohlenhydrate
115.8 g
39 %
Vitamin A
150 μg
19 %
Vitamin B6
0.4 mg
27 %
Calcium
139.9 mg
14 %
Zink
3.1 mg
36 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Du liebst Ziegenkäse? Dieses Rezept schmeckt auch wunderbar mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen, probier's mal aus!