Zubereitung
- 250 g REWE Beste Wahl Bandnudeln
Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen.
- 700 g Weißkohl
- 1 Zwiebel
Weißkohl in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
- REWE Beste Wahl Sonnenblumenöl
- 100 g Schinkenwürfel
Weißkohl und Zwiebel in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl anbraten. Schinkenwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Mit Nudelkochwasser ablöschen.
- Sieb
- ja! Salz
- Kümmel (gemahlen)
Die Bandnudeln abgießen, zugeben und alles gut durchschwenken. Mit Salz und gemahlenem Kümmel abschmecken.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
Nährwerte pro Portion:
Energie
393 kcal
Kohlenhydrate
57,3 g
Fett
13,3 g
Eiweiß
14,5 g

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.