Zubereitung
- 250 g REWE Beste Wahl Bandnudeln
Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen.
- 700 g Weißkohl
- 1 Zwiebel
Weißkohl in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
- REWE Beste Wahl Sonnenblumenöl
- 100 g Schinkenwürfel
Weißkohl und Zwiebel in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl anbraten. Schinkenwürfel dazugeben und kurz mitbraten. Mit Nudelkochwasser ablöschen.
- Sieb
- ja! Salz
- Kümmel (gemahlen)
Die Bandnudeln abgießen, zugeben und alles gut durchschwenken. Mit Salz und gemahlenem Kümmel abschmecken.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.