Gewählte Zutaten:
Pancetta sehr fein hacken. Möhren und Zwiebel schälen und fein hacken. Staudensellerie ebenfalls klein würfeln.
Rapsöl in einem Topf erhitzen. Pancetta, Zwiebeln, Möhren und Sellerie einige Minuten anschwitzen. Dann das Hackfleisch zugeben und anbraten. Mit Rotwein ablöschen. Danach stückige Tomaten, Tomatenmark und Gemüsebrühe zugeben und das Ragù bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Umrühren ca. 2 Stunden köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Milch zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Bandnudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, in der Soße schwenken und servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 1015 kcal | 46 % |
Kohlenhydrate | 104 g | 35 % |
Fett | 50.8 g | 68 % |
Eiweiß | 34.2 g | 62 % |
Ballaststoffe | 8.7 g | 29 % |
Vitamin B6 | 0.53 mg | 35 % |
Vitamin B12 | 3.4 μg | 136 % |
Magnesium | 111 mg | 30 % |
Wer einen Fleischwolf hat, kann natürlich auch das Hackfleisch selber machen.