• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Ragù alla Bolognese

17 Bewertungen
Ragù alla Bolognese

Gesamtzeit2:30 Stunden

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitMittel
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

  • Im Angebot
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 150 g Pancetta
    • 2 Möhren
    • 1 Zwiebel
    • 50 g Staudensellerie

    Pancetta sehr fein hacken. Möhren und Zwiebel schälen und fein hacken. Staudensellerie ebenfalls klein würfeln.

  • Zutaten
    • 2 EL Rapsöl
    • 300 g REWE Bio Rinderhack
    • 150 ml Rotwein
    • 240 g REWE Beste Wahl stückige Tomaten
    • 1 EL Tomatenmark
    • 200 ml Gemüsebrühe
    • 50 ml Milch
    • Pfeffer
    • Salz

    Rapsöl in einem Topf erhitzen. Pancetta, Zwiebeln, Möhren und Sellerie einige Minuten anschwitzen. Dann das Hackfleisch zugeben und anbraten. Mit Rotwein ablöschen. Danach stückige Tomaten, Tomatenmark und Gemüsebrühe zugeben und das Ragù bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Umrühren ca. 2 Stunden köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Milch zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Zutaten
    • 500 g Bandnudeln

    Bandnudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, in der Soße schwenken und servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie1015 kcal46 %
Kohlenhydrate104 g35 %
Fett50.8 g68 %
Eiweiß34.2 g62 %
Ballaststoffe8.7 g29 %
Vitamin B60.53 mg35 %
Vitamin B123.4 μg136 %
Magnesium111 mg30 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer einen Fleischwolf hat, kann natürlich auch das Hackfleisch selber machen.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion