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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
150 g
Pancetta
2
Möhren
1
Zwiebel
50 g
Staudensellerie
Pancetta sehr fein hacken. Möhren und Zwiebel schälen und fein hacken. Staudensellerie ebenfalls klein würfeln.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
300 g
REWE Bio Rinderhack
150 ml
Rotwein
240 g
REWE Beste Wahl stückige Tomaten
1 EL
Tomatenmark
200 ml
Gemüsebrühe
50 ml
Milch
Pfeffer
Salz
Rapsöl in einem Topf erhitzen. Pancetta, Zwiebeln, Möhren und Sellerie einige Minuten anschwitzen. Dann das Hackfleisch zugeben und anbraten. Mit Rotwein ablöschen. Danach stückige Tomaten, Tomatenmark und Gemüsebrühe zugeben und das Ragù bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Umrühren ca. 2 Stunden köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Milch zugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zutaten
500 g
Bandnudeln
Bandnudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, in der Soße schwenken und servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
1015 kcal
46 %
Kohlenhydrate
104 g
35 %
Fett
50.8 g
68 %
Eiweiß
34.2 g
62 %
Ballaststoffe
8.7 g
29 %
Vitamin B6
0.53 mg
35 %
Vitamin B12
3.4 μg
136 %
Magnesium
111 mg
30 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer einen Fleischwolf hat, kann natürlich auch das Hackfleisch selber machen.
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