Zubereitung
- 500 g Fenchel
- 300 g Möhren
- 1 Stück Zwiebel
- 8 Stiel(e) Petersilie
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 400 ml Gemüsebrühe
- 500 g frische Bandnudeln (Kühltheke)
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung in sprudelnd kochendem Salzwasser garen.
- 100 ml Schlagsahne
- 2 EL Weizenmehl Type 405
Die Hälfte der Sahne mit Mehl gründlich verrühren. Restliche Sahne zum Gemüse geben, aufkochen lassen und die Sahne-Mehlmischung unterrühren. Unter Rühren 2 Minuten köcheln lassen.
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Nudeln abgießen und zur Sauce geben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.