Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Erbseneintopf
Züricher Geschnetzeltes mit Kräuterreis
Kalbskoteletts mit geschmorten Tomaten und Rosmarinkartoffeln
Piccata Milanese
Thermomix Rezept: Frankfurter Gestovtes
Fleischfondue
Weißer Sauerbraten
Minutensteaks vom Kalb mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
Osso Buco mit Gremolata
Vitello Tonnato
Wiener Kalbsschnitzel mit Gurkensalat
Cordon bleu
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
Kalbsbraten mit Gremolata
Kalbsfilet mit Kräuterseitlingen und Röstkartoffeln
Kalbsfilet im Knuspermantel mit Knödelscheiben
Kalbsragout in Biersoße an Tagliatelle
Kalbsschnitzel mit Süßkartoffelgratin
Pilz-Risotto mit Kalbs-Saltimbocca
Gerollte Kalbsschnitzel mit Manchego
Ossobuco alla Milanese
Vitello tonnato mit Honig-Karotten, Parmesan-Chips & Mojo Verde
Safran-Risotto für zwei
Spargel mit Thunfischsoße zu Kalbsmedaillons
Schnitzel-Spieße mit Paprika und Sauce
Pastinakenpüree zu geschmortem Kalbsbein
Spargelplatte mit Kresseschaum und Wiener Schnitzel
Zarte Kalbsinvoltini mit Käse Trüffel Girasoli
Glutenfreies Wiener Schnitzel
Grundrezept Pastete
Hirschkalbssteaks auf Mandelwirsing
Saltimbocca auf Zucchini-Möhrennudeln
Saltimbocca
Steakröllchen zu gebratenem grünen Spargel
Kalbsmedaillons auf getrüffeltem Selleriepüree
Kalbsmedaillons mit Kräuterkruste
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.