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Gerollte Kalbsschnitzel mit Manchego

Gerollte Kalbsschnitzel mit Manchego

Gesamt: 40 min
Zubereitung: 25 min
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Gerollte Kalbsschnitzel mit Manchego

Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Fleischklopfer

    Die Kalbsschnitzel mit einem Fleischklopfer dünn klopfen, dann mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  2. Sie benötigen
    Rouladennadeln •oder •Küchengarn

    Je drei Scheiben Chorizo-Wurst und darauf zwei Scheiben Manchego auf die Schnitzel legen. Schnitzel dann zu festen Rollen drehen und mit einer Rouladennadel oder Küchengarn fixieren.

  3. Die Rollen in die Pfanne geben und in 2 EL Rapsöl rundherum ca. 2 Minuten anbraten. Mit Weißwein ablöschen, den Gemüsefond dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

  4. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Honig, Essig und 2 EL Olivenöl verquirlen, Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Romanasalat waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Mit dem Dressing anmachen.

  5. Sie benötigen
    Alufolie

    Fleisch aus der Pfanne nehmen, kurz in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Den Bratenfond in der Pfanne ca. 3 Minuten einreduzieren lassen, dann mit der eiskalten Butter und in etwas Wasser angerührten Stärke binden. Nach Belieben noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Die Röllchen mit der Soße und dem Salat servieren.

Anja Corvin
Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Statt Chorizo können Sie auch Parmaschinken nehmen. Sehr gut passt auch ein Rucola-Salat dazu.

Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht: Denn Foodtrends zu entdecken und neue Rezepte auszuprobieren ist meine Leidenschaft. Bei REWE Deine Küche darf ich genau das machen. Die kulinarischen Erfahrungen schreibe ich dann in Beiträgen und Ernährungswelten auf.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind: Parmesan, Milch und Eier. Milch für den Cappuccino morgens. Eier, weil man sie fast immer braucht, vor allem, wenn sie nicht da sind. Und Parmesan schmeckt einfach immer und überall: ob über Pasta, im Salat, in der Füllung für Zucchini oder einfach pur. Und außerhalb des Kühlschranks gibt’s bei mir immer frische und getrocknete Tomaten, Nudeln und Knoblauch.

Nach Urlaub schmecken: gegrillte Gambas, Tapas und frisches Olivenöl mit Salz und knusprigem Weißbrot.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    278kcal
  • Eiweiß
    18g
  • Fett
    19g
  • Kohlenhydrate
    5g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    25,4mg
  • Vitamin E
    2,3mg
  • Kalium
    525,0mg
  • Chlorid
    439,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 300 g Kalbsschnitzel (4 Stück)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Scheibe(n) Chorizo
  • 8 Scheibe(n) Manchego
  • 2 EL Rapsöl
  • 100 ml Weißwein
  • 300 ml Gemüsefond
  • 1 Bund Petersilie
  • 0,50 TL Honig
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Köpfe Romanasalat
  • 2 EL kalte Butter
  • 1 TL Speisestärke
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Fleischklopfer
  • Rouladennadeln
  • oder
  • Küchengarn
  • Alufolie

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