rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/saltimbocca/
Saltimbocca

Saltimbocca

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Salbei und Parmaschinken belegen und mit einem Holzspieß fixieren.

  2. In einer großen Pfanne die Butter und das Olivenöl erwärmen, die Saltimbocca von beiden Seiten braten und vor dem Servieren mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Sophie
Sophie

Dazu passen sehr gut Rosmarinkartoffeln oder grüne Bohnen. Auch ein frischer grüner Salat schmeckt zum Saltimbocca hervorragend. Wenn Sie das Saltimbocca grillen möchten, am besten dabei etwas mit Öl bestreichen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    567kcal
  • Eiweiß
    55g
  • Fett
    38g
  • Kohlenhydrate
    1g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    64,8μg
  • Vitamin C
    3,1mg
  • Calcium
    61,9mg
  • Magnesium
    67,9mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 8 kleine Kalbsrückensteaks (à ca. 100 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Salbeiblätter
  • 8 Scheibe(n) Parmaschinken
  • 30 Butter
  • 3 EL Olivenöl
  • 0,50 Zitrone (nur der Saft)
Gespeichert auf der Einkaufsliste