• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Saltimbocca

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
14 Bewertungen
Gesamtzeit25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen
  • Im Angebot

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Holzspieße

Zubereitung

    • Holzspieße
    • 8 kleine Kalbsrückensteaks (à ca. 100 g)
    • Salz
    • Pfeffer
    • 16 Salbeiblätter
    • 8 Scheibe(n) Parmaschinken

    Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Salbei und Parmaschinken belegen und mit einem Holzspieß fixieren.

    • 30 g Butter
    • 3 EL Olivenöl
    • 0.5 Zitrone (nur der Saft)

    In einer großen Pfanne die Butter und das Olivenöl erwärmen, die Saltimbocca von beiden Seiten braten und vor dem Servieren mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie428 kcal19 %
Eiweiß49.4 g90 %
Fett25.2 g34 %
Kohlenhydrate0.8 g0 %
Calcium39.9 mg4 %
Magnesium44.6 mg12 %
Eisen4.7 mg34 %
Jod6.9 μg5 %

Tipp

Dazu passen sehr gut Rosmarinkartoffeln oder grüne Bohnen. Auch ein frischer grüner Salat schmeckt zum Saltimbocca hervorragend. Wenn du das Saltimbocca grillen möchtest, am besten dabei etwas mit Öl bestreichen.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.