Zubereitung
- Holzspieße
- 8 kleine Kalbsrückensteaks (à ca. 100 g)
- Salz
- Pfeffer
- 16 Salbeiblätter
- 8 Scheibe(n) Parmaschinken
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Salbei und Parmaschinken belegen und mit einem Holzspieß fixieren.
- 30 g Butter
- 3 EL Olivenöl
- 0.5 Zitrone (nur der Saft)
In einer großen Pfanne die Butter und das Olivenöl erwärmen, die Saltimbocca von beiden Seiten braten und vor dem Servieren mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Tipp zum Rezept
Dazu passen sehr gut Rosmarinkartoffeln oder grüne Bohnen. Auch ein frischer grüner Salat schmeckt zum Saltimbocca hervorragend. Wenn du das Saltimbocca grillen möchtest, am besten dabei etwas mit Öl bestreichen.
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