rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/saltimbocca/
Saltimbocca

Saltimbocca

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(1)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Salbei und Parmaschinken belegen und mit einem Holzspieß fixieren.

  2. In einer großen Pfanne die Butter und das Olivenöl erwärmen, die Saltimbocca von beiden Seiten braten und vor dem Servieren mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Sophie
Sophie

Dazu passen sehr gut Rosmarinkartoffeln oder grüne Bohnen. Auch ein frischer grüner Salat schmeckt zum Saltimbocca hervorragend. Wenn Sie das Saltimbocca grillen möchten, am besten dabei etwas mit Öl bestreichen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    567kcal
  • Eiweiß
    55g
  • Fett
    38g
  • Kohlenhydrate
    1g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    64,8μg
  • Vitamin C
    3,1mg
  • Calcium
    61,9mg
  • Magnesium
    67,9mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 8 kleine Kalbsrückensteaks (à ca. 100 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 16 Salbeiblätter
  • 8 Scheibe(n) Parmaschinken
  • 30 Butter
  • 3 EL Olivenöl
  • 0,50 Zitrone (nur der Saft)
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen