REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/maultaschen-mit-ei-braterei/
Maultaschen mit Ei-Braterei

Maultaschen mit Ei-Braterei

Gesamt: 90 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(1)
Schwer

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Mit dem Handmixer Weizenmehl, Hartweizenmehl und 2 Eier 5 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Abgedeckt 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

  2. Knoblauch und Zwiebel in Würfel schneiden und in 1 Esslöffel Butter in einer Pfanne glasig dünsten. Fein gehackte Petersilie und Spinat dazugeben. Alles kurz dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Brötchen in Scheiben schneiden, Milch aufkochen, darübergießen und quellen lassen. Die Spinatmasse und das ausgedrückte Brötchen durch den Fleischwolf drehen. Alles mit einem Ei und Kalbsbrät vermengen und in einen Spritzbeutel füllen.

  4. Nudelteig mit der Nudelmaschine zu einer 15 cm breiten Bahn ausrollen. Einen Streifen Füllung über die gesamte Länge daraufgeben, eine Kante dünn mit einem verquirltem Ei bestreichen und den Teig über die Füllung schlagen. Mit einem Kochlöffelstiel durch Andrücken den Teigstrang in 5 cm lange Segmente unterteilen. Die Naht mit einem Messer durchschneiden und die Maultaschen sofort in siedendem Salzwasser 4 Minuten gar ziehen lassen. Anschließend gut abtropfen lassen. 

  5. Essig, Öl, Salz und Zucker mit 30 ml Wasser aufkochen, die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden, in die heiße Marinade legen und 30 Minuten ziehen lassen.

  6. Maultaschen in etwas Butter braten. Die 4 Eier sehr heiß braten und sofort alles mit den Zwiebelringen servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    660kcal30%
  • Eiweiß
    36g65%
  • Fett
    34g45%
  • Kohlenhydrate
    51g17%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    134.2µg34%
  • Vitamin B12
    4.1μg164%
  • Kalium
    687.7mg34%
  • Magnesium
    82.2mg22%
  • Eisen
    3.3mg24%
  • Jod
    50.6μg34%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 150 g Weizenmehl
  • 50 g Hartweizenmehl (Pastamehl, grano duro)
  • 8 Eier
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 1 Bund Petersilie
  • 300 g REWE Beste Wahl TK Blattspinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Brötchen
  • 150 ml Milch
  • 200 g rohe Kalbsbratwurst
  • 6 EL Essig
  • 60 ml Öl
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 1 große rote Zwiebel
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen