Erbseneintopf

Erbseneintopf

Gesamtzeit
Einfach
128

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Möhren
  • 2 EL Öl
  • 2 ungebrühte Kalbsbratwürste

Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, das Brät das Bratwürste als kleine Bällchen direkt in das heiße Fett drücken und rundherum anbraten. Herausnehmen.

  • Curry
  • 650 ml Gemüsebrühe

Zwiebeln im heißen Bratfett braten. Möhren ca. 2 Minuten mitdünsten. Mit Curry bestäuben. Brühe zugießen, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • Pürierstab
  • 200 g Schlagsahne
  • 400 g Erbsen (tiefgekühlt)

Ca. ⅓ der Möhren aus der Suppe nehmen. Sahne zur Suppe geben und pürieren. Erbsen, beiseitegelegte Möhren und Bratbällchen zur Suppe geben und nochmals aufkochen.

  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Backerbsen

Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Backerbsen bestreut servieren.

Erbseneintopf

Tipp zum Rezept

Kalbsbratwürste sind als schnelle Suppeneinlage ideal geeignet. Das Fleisch darin ist bereits mit Zwiebeln, Gewürzen und Kräutern abgeschmeckt und bedarf keiner weiteren Zubereitung mehr.

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