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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Zubereitung
Zutaten
2
Zwiebeln
400 g
Möhren
2 EL
Öl
2
ungebrühte Kalbsbratwürste
Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen, das Brät das Bratwürste als kleine Bällchen direkt in das heiße Fett drücken und rundherum anbraten. Herausnehmen.
Zutaten
Curry
650 ml
Gemüsebrühe
Zwiebeln im heißen Bratfett braten. Möhren ca. 2 Minuten mitdünsten. Mit Curry bestäuben. Brühe zugießen, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
200 g
Schlagsahne
400 g
Erbsen (tiefgekühlt)
Ca. ⅓ der Möhren aus der Suppe nehmen. Sahne zur Suppe geben und pürieren. Erbsen, beiseitegelegte Möhren und Bratbällchen zur Suppe geben und nochmals aufkochen.
Zutaten
Salz
Pfeffer
100 g
Backerbsen
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Backerbsen bestreut servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
667 kcal
30 %
Eiweiß
21.5 g
39 %
Fett
50.5 g
67 %
Kohlenhydrate
37.6 g
13 %
Ballaststoffe
9.7 g
32 %
Vitamin A
2020 μg
253 %
Folat
151.8 µg
38 %
Eisen
3.4 mg
24 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Kalbsbratwürste sind als schnelle Suppeneinlage ideal geeignet. Das Fleisch darin ist bereits mit Zwiebeln, Gewürzen und Kräutern abgeschmeckt und bedarf keiner weiteren Zubereitung mehr.
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