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Kalbsragout in Biersoße an Tagliatelle

Kalbsragout in Biersoße an Tagliatelle

Gesamt: 50 min
Zubereitung: 30 min
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Kalbsragout in Biersoße an Tagliatelle

Zubereitung

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  1. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Fleisch würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Fleisch hinzugeben und anbraten.

  2. Das Fleisch mit Fond und Bier ablöschen. Oregano, Thymian und Rosmarin dazugeben und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. Sahne unterrühren.

  3. Währenddessen die Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten. Nach Ende der Garzeit die kalte Butter unter das Ragout rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zweige der Kräuter entfernen.

  4. Die Nudeln abgießen und mit dem Ragout anrichten.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Auch gemischte Pilze passen sehr gut in dieses Ragout. Geben Sie einfach ca. 200 g Pilze nach Wunsch zum angebratenen Fleisch und braten Sie diese kurz mit.

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    689kcal
  • Eiweiß
    40g
  • Fett
    35g
  • Kohlenhydrate
    46g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    402,0μg
  • Vitamin C
    2,1mg
  • Calcium
    85,6mg
  • Magnesium
    68,2mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Zwiebeln
  • 600 g Kalbfleisch (Schulter)
  • 1 EL Öl
  • 200 ml Kalbsfond
  • 500 ml Weißbier
  • 1 Zweig(e) Oregano
  • 1 Zweig(e) Thymian
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 200 ml Sahne
  • 500 g Tagliatelle
  • 50 g kalte Butter
  • Salz
  • Pfeffer
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