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Saltimbocca auf Zucchini-Möhrennudeln

Saltimbocca auf Zucchini-Möhrennudeln

Gesamt: 30 min
Einfach
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Saltimbocca auf Zucchini-Möhrennudeln

Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Holzspieße

    Fleisch waschen, trocken tupfen, dritteln, etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Schnitzel mit je 1–2 Scheiben Salami und 1 Blatt Salbei belegen und mit Holzspießchen feststecken.

  2. Möhren und Zucchini putzen, schälen und der Länge nach schmale Streifen abraspeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

  3. Sie benötigen
    Pfanne, beschichtet •Küchenpapier

    1 EL Olivenöl erhitzen und die Hälfte der Saltimboccas darin ca. 4 Minuten unter Wenden braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Die restlichen Saltimbocca in 1 EL Olivenöl ebenso braten. Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauchscheiben kurz im heißen Bratfett anbraten und herausnehmen. Die gerösteten Knoblauchscheiben auf ein Küchenpapier legen.

  4. Nudeln, geraspeltes Gemüse und Knoblauch mit 1 EL Olivenöl mischen. Nudeln und je 3 Saltimboccas auf 4 Tellern anrichten. Die Nudeln nach Belieben mit Salbeiblättern garnieren.

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Damit das Fleisch schön zart wird, solltest du es ganz flach klopfen. Verzehre die Saltimbocca möglichst frisch. Das Salbei schmeckt am nächsten Tag zu intensiv durch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    560kcal25%
  • Eiweiß
    47g85%
  • Fett
    20g27%
  • Kohlenhydrate
    46g15%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    4,0μg1%
  • Vitamin B12
    3,0μg120%
  • Vitamin C
    44,0mg44%
  • Magnesium
    85,0mg23%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 4 Kalbsschnitzel (à ca. 150 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zweig(e) Salbei
  • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Salame di Parma
  • 150 g Möhren
  • 100 g Zucchini
  • 0,50 Packung(en) REWE Feine Welt Elsässer Nester
  • 3 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Holzspieße
  • Pfanne, beschichtet
  • Küchenpapier