REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Saltimbocca auf Zucchini-Möhrennudeln

14 Bewertungen
Saltimbocca auf Zucchini-Möhrennudeln

Gesamtzeit1 Stunde

Zubereitung45 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Holzspieße
    Zutaten
    • 4 Kalbsschnitzel (à ca. 150 g)
    • Salz
    • Pfeffer
    • 4 Zweig(e) Salbei
    • 1 Packung(en) REWE Feine Welt Salame di Parma

    Fleisch waschen, trocken tupfen, dritteln, etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Schnitzel mit je 1–2 Scheiben Salami und 1 Blatt Salbei belegen und mit Holzspießchen feststecken.

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    Zutaten
    • 150 g Möhren
    • 100 g Zucchini
    • 0.5 Packung(en) REWE Feine Welt Elsässer Nester
    • Salz

    Möhren und Zucchini putzen, schälen und der Länge nach schmale Streifen abraspeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Zutaten
    • 2 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
    • 1 Zehe(n) Knoblauch

    1 EL Olivenöl erhitzen und die Hälfte der Saltimboccas darin ca. 4 Minuten unter Wenden braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Die restlichen Saltimbocca in 1 EL Olivenöl ebenso braten. Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauchscheiben kurz im heißen Bratfett anbraten und herausnehmen. Die gerösteten Knoblauchscheiben auf ein Küchenpapier legen.

  • Zutaten
    • 1 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl

    Nudeln, geraspeltes Gemüse und Knoblauch mit 1 EL Olivenöl mischen. Nudeln und je 3 Saltimboccas auf 4 Tellern anrichten. Die Nudeln nach Belieben mit Salbeiblättern garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie755.2 kcal34 %
Eiweiß52.7 g96 %
Fett18.1 g24 %
Kohlenhydrate96.6 g32 %
Eisen8 mg57 %
Vitamin B122.3 μg92 %
Jod23.3 μg16 %
Magnesium92.9 mg25 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Damit das Fleisch schön zart wird, solltest du es ganz flach klopfen. Verzehre die Saltimbocca möglichst frisch. Der Salbei schmeckt am nächsten Tag zu intensiv durch.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion