Zubereitung
- Holzspieße
- 4 Kalbsschnitzel (à ca. 150 g)
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zweig(e) Salbei
- 1 Pck. REWE Feine Welt Salame di Parma
Fleisch waschen, trocken tupfen, dritteln, etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Schnitzel mit je 1–2 Scheiben Salami und 1 Blatt Salbei belegen und mit Holzspießchen feststecken.
- Küchenreibe
- 150 g Möhren
- 100 g Zucchini
- 0.5 Pck. REWE Feine Welt Elsässer Nester
- Salz
Möhren und Zucchini putzen, schälen und der Länge nach schmale Streifen abraspeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
- 1 Zehe(n) Knoblauch
1 EL Olivenöl erhitzen und die Hälfte der Saltimboccas darin ca. 4 Minuten unter Wenden braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Die restlichen Saltimbocca in 1 EL Olivenöl ebenso braten. Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauchscheiben kurz im heißen Bratfett anbraten und herausnehmen. Die gerösteten Knoblauchscheiben auf ein Küchenpapier legen.
- 1 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
Nudeln, geraspeltes Gemüse und Knoblauch mit 1 EL Olivenöl mischen. Nudeln und je 3 Saltimboccas auf 4 Tellern anrichten. Die Nudeln nach Belieben mit Salbeiblättern garnieren.

Tipp zum Rezept
Damit das Fleisch schön zart wird, solltest du es ganz flach klopfen. Verzehre die Saltimbocca möglichst frisch. Der Salbei schmeckt am nächsten Tag zu intensiv durch.