Saltimbocca auf Zucchini-Möhrennudeln

Saltimbocca auf Zucchini-Möhrennudeln

Gesamtzeit
Einfach
14

Zubereitung

  • Holzspieße
  • 4 Kalbsschnitzel (à ca. 150 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zweig(e) Salbei
  • 1 Pck. REWE Feine Welt Salame di Parma

Fleisch waschen, trocken tupfen, dritteln, etwas flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Salbei waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Schnitzel mit je 1–2 Scheiben Salami und 1 Blatt Salbei belegen und mit Holzspießchen feststecken.

  • Küchenreibe
  • 150 g Möhren
  • 100 g Zucchini
  • 0.5 Pck. REWE Feine Welt Elsässer Nester
  • Salz

Möhren und Zucchini putzen, schälen und der Länge nach schmale Streifen abraspeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 2 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

1 EL Olivenöl erhitzen und die Hälfte der Saltimboccas darin ca. 4 Minuten unter Wenden braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Die restlichen Saltimbocca in 1 EL Olivenöl ebenso braten. Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauchscheiben kurz im heißen Bratfett anbraten und herausnehmen. Die gerösteten Knoblauchscheiben auf ein Küchenpapier legen.

  • 1 EL REWE Feine Welt Lesvos g.g.A. Olivenöl

Nudeln, geraspeltes Gemüse und Knoblauch mit 1 EL Olivenöl mischen. Nudeln und je 3 Saltimboccas auf 4 Tellern anrichten. Die Nudeln nach Belieben mit Salbeiblättern garnieren.

Saltimbocca auf Zucchini-Möhrennudeln

Tipp zum Rezept

Damit das Fleisch schön zart wird, solltest du es ganz flach klopfen. Verzehre die Saltimbocca möglichst frisch. Der Salbei schmeckt am nächsten Tag zu intensiv durch.

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