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Piccata Milanese

Piccata Milanese

Gesamt: 50 min
Zubereitung: 50 min
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  1. Du brauchst
    Küchenreibe
    Zutaten
    6 Eier  • Salz  • Pfeffer  • 175 g Parmesan  • 300 g Kalbsschnitzel  • 150 g Mehl

    Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Parmesan reiben und unterrühren. Fleisch trocken tupfen. Mehl auf einen flachen Teller geben.

  2. Zutaten
    150 ml Olivenöl

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch erst in Mehl wenden und dann durch die Ei-Parmesan-Mischung ziehen. Sofort ins heiße Öl geben und von beiden Seiten 1 - 2 Minuten goldgelb braten. Schnitzel in eine Auflaufform geben und im Backofen bei 100 °C (Ober-/Unterhitze) warm stellen.

  3. Zutaten
    500 g Tomaten  • Salz

    Die Tomatenhaut einritzen kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Nach 10 Sekunden herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken. Sofort die Haut abziehen, vierteln, entkernen und würfeln.

  4. Zutaten
    500 g Spaghetti  • Salz  • 1 Zwiebel  • 2 Zehe(n) Knoblauch  • 50 g Butter  • Pfeffer  • 1 TL Oregano  • 5 EL Passierte Tomaten

    Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Währenddessen Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Tomatenwürfel zu den Zwiebeln geben und mit dünsten. Etwas Salz, Pfeffer, Oregano und passierte Tomaten dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.

  5. Zutaten
    3 Zweig(e) Basilikum

    Spaghetti in die Tomatensauce geben und nochmals abschmecken. Basilikum waschen trocken schütteln, zupfen, hacken und in die Sauce geben. Pasta mit den Schnitzeln servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Wenn es schnell gehen soll kannst du auch ganze Tomaten aus der Dose anstatt der frischen Tomaten verwenden.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    1.268kcal63%
  • Kohlenhydrate
    131g44%
  • Fett
    57g77%
  • Eiweiß
    61g110%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    9,4g31%
  • Vitamin A
    692,0μg87%
  • Vitamin B6
    0,8mg53%
  • Calcium
    622,0mg62%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 6 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 175 g Parmesan
  • 300 g Kalbsschnitzel
  • 150 g Mehl
  • 150 ml Olivenöl
  • 500 g Tomaten
  • 500 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 50 g Butter
  • 1 TL Oregano
  • 5 EL Passierte Tomaten
  • 3 Zweig(e) Basilikum
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Küchenreibe