Zubereitung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
Zwiebeln in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern (auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5). Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 (2 Min./100°/Stufe 1) dünsten.
- 500 g Kalbfleisch, gewürfelt
Kalbfleisch zugeben und 5 Min./Varoma/ [Linkslauf] /Stufe 1 (5 Min./Varoma/ [Linkslauf] /Stufe 1) dünsten, bis das Fleisch weiß ist.
- 300 g Wasser
- 120 g Weißwein
- 1 TL Salz
- 0.5 TL Pfeffer
- 1 Nelke
- 1 Lorbeerblatt
Wasser, Weißwein, Salz, Pfeffer, Nelke und Lorbeerblatt zugeben und 30 Min./100°/ [Linkslauf] /Stufe 1 (30 Min./100°/Stufe 1) garen.
- 200 g Sahne
- 10 g Zitronensaft
- 2 Prise(n) Muskat
Sahne, Zitronensaft und Muskat zugeben und 3 Min./100°/ [Linkslauf] / Stufe 1 2 (3 Min./100°/Stufe 1) erhitzen.

Tipp zum Rezept
Zu Bandnudeln und grünem Spargel reichen. Das Ragout kann auch mit Erbsen, Brokkoli und Salzkartoffeln serviert werden.
Hier findest du weitere Thermomix Rezepte.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.