Zubereitung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
Zwiebeln in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern (auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5). Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 (2 Min./100°/Stufe 1) dünsten.
- 500 g Kalbfleisch, gewürfelt
Kalbfleisch zugeben und 5 Min./Varoma/ [Linkslauf] /Stufe 1 (5 Min./Varoma/ [Linkslauf] /Stufe 1) dünsten, bis das Fleisch weiß ist.
- 300 g Wasser
- 120 g Weißwein
- 1 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 1 Nelke
- 1 Lorbeerblatt
Wasser, Weißwein, Salz, Pfeffer, Nelke und Lorbeerblatt zugeben und 30 Min./100°/ [Linkslauf] /Stufe 1 (30 Min./100°/Stufe 1) garen.
- 200 g Sahne
- 10 g Zitronensaft
- 2 Prise(n) Muskat
Sahne, Zitronensaft und Muskat zugeben und 3 Min./100°/ [Linkslauf] / Stufe 1 2 (3 Min./100°/Stufe 1) erhitzen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Zu Bandnudeln und grünem Spargel reichen. Das Ragout kann auch mit Erbsen, Brokkoli und Salzkartoffeln serviert werden.
Hier findest du weitere Thermomix Rezepte.