Gewählte Zutaten:
Zwiebeln in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern (auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5). Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 (2 Min./100°/Stufe 1) dünsten.
Kalbfleisch zugeben und 5 Min./Varoma/ [Linkslauf] /Stufe 1 (5 Min./Varoma/ [Linkslauf] /Stufe 1) dünsten, bis das Fleisch weiß ist.
Wasser, Weißwein, Salz, Pfeffer, Nelke und Lorbeerblatt zugeben und 30 Min./100°/ [Linkslauf] /Stufe 1 (30 Min./100°/Stufe 1) garen.
Sahne, Zitronensaft und Muskat zugeben und 3 Min./100°/ [Linkslauf] / Stufe 1 2 (3 Min./100°/Stufe 1) erhitzen.
Abschmecken und nach Wunsch mit etwas angerührter Speisestärke binden.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 363 kcal | 17 % |
Eiweiß | 28.5 g | 52 % |
Fett | 24.8 g | 33 % |
Kohlenhydrate | 5.7 g | 2 % |
Folat | 15.2 µg | 4 % |
Vitamin B12 | 1.7 μg | 68 % |
Calcium | 73.2 mg | 7 % |
Eisen | 2.7 mg | 19 % |
Zu Bandnudeln und grünem Spargel reichen. Das Ragout kann auch mit Erbsen, Brokkoli und Salzkartoffeln serviert werden.
Hier findest du weitere Thermomix Rezepte.