Zubereitung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
Zwiebeln in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern (auf das laufende Messer fallen lassen, Stufe 5). Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 (2 Min./100°/Stufe 1) dünsten.
- 500 g Kalbfleisch, gewürfelt
Kalbfleisch zugeben und 5 Min./Varoma/ [Linkslauf] /Stufe 1 (5 Min./Varoma/ [Linkslauf] /Stufe 1) dünsten, bis das Fleisch weiß ist.
- 300 g Wasser
- 120 g Weißwein
- 1 TL Salz
- 0.5 TL Pfeffer
- 1 Nelke
- 1 Lorbeerblatt
Wasser, Weißwein, Salz, Pfeffer, Nelke und Lorbeerblatt zugeben und 30 Min./100°/ [Linkslauf] /Stufe 1 (30 Min./100°/Stufe 1) garen.
- 200 g Sahne
- 10 g Zitronensaft
- 2 Prise(n) Muskat
Sahne, Zitronensaft und Muskat zugeben und 3 Min./100°/ [Linkslauf] / Stufe 1 2 (3 Min./100°/Stufe 1) erhitzen.
Tipp zum Rezept
Zu Bandnudeln und grünem Spargel reichen. Das Ragout kann auch mit Erbsen, Brokkoli und Salzkartoffeln serviert werden.
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