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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Fonduetopf
Zubereitung
Zutaten
500 g
kleine Kartoffeln
400 g
kleine Champignons
300 g
Möhren
400 g
Schweinefilet
400 g
Hähnchenbrust
400 g
Rinderfilet
1
Baguette
Kartoffeln in der Schale garen, etwas abkühlen lassen und noch heiß pellen. Pilze putzen und vierteln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Baguette in Scheiben schneiden.
Zutaten
4 EL
Erdnusscreme
80 ml
Hühnerbrühe
2 EL
Chilisoße
Salz
Pfeffer
Erdnusscreme mit warmer Hühnerbrühe und Chilisoße verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Du brauchst
Fonduetopf
Zutaten
2 l
Kalbsbrühe
200 ml
Mango-Chutney
200 ml
Knoblauchsoße
Brühe auf dem Herd aufkochen. Auf ein Rechaud stellen, damit sie warm bleibt. Fleisch, Kartoffeln und Gemüsestücke darin garen. Mit der Erdnusssoße, dem Mango-Chutney, der Knoblauchsoße und dem Baguette servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
913 kcal
42 %
Eiweiß
86.9 g
158 %
Fett
16.6 g
22 %
Kohlenhydrate
105.7 g
35 %
Vitamin A
1190 μg
149 %
Vitamin B12
4.4 μg
176 %
Kalium
2458 mg
123 %
Magnesium
186.6 mg
50 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Fleischfondue kann auch mit Öl zubereitet werden. Nimm dafür ein neutrales Öl, zum Beispiel Rapsöl, das du erst im Topf erhitzt und dann auf einem Rechaud warm hältst. Das Fleisch wird durch das Garen im Öl schön knusprig, diese Variante enthält aber auch deutlich mehr Kalorien als das Garen in Brühe.
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